Все, кто хочет закончить свои долгострои и у кого процесс не подходит ни под один из действующих СП, приходите и вышивайте здесь. Также могу перенести в эту тему незаконченные, отложенные, вышивающиеся время от времени работы из закрытых или активных совместных процессов.
Дата: Понедельник, 12.01.15, 21:31:30 | Сообщение # 6
Знающий
На форуме с: 21.02.11
Статус: Offline
Как и обещала выкладываю то что получилось за прошлую неделю Процесс 1. Было: Стало: (работа закончена чему очень рада) Процесс 2. Мальчик с кошкой, было: стало: будет: , Мальчика начала летом 2013 года, 8 цветов, 3 бленда и бэк. fraulein_svetlana, Хорошее продвижение Процессы Хвастушечки СП-104
Девулечки-красотулечки! Я к вам на огонек, узнать как продвигается ликвидация долгостроев...
Цитатаперепелка ()
УРААА я закончила))) Остались только фрузелки и оформить
Леночка, поздравляю от всей души! ВеруньЯ, natalya-snv, fraulein_svetlana, Молодчинки, что двигаетесь вперед! Люсьен, Маргошечка, добро пожаловать и легких крестиков! ХП
Дата: Воскресенье, 08.02.15, 08:15:37 | Сообщение # 16
Хранитель
На форуме с: 04.01.13
Пошла в полет, естественно, все время ему - драгоценному. Соответственно основной процесс застопорился, а все остальные вообще перешли в долгострои. Думаю присоединиться с каким-нибудь процессом, чтобы не лежал, а хоть чуть-чуть двигался Никогда не отвечайте злом на зло, гадости должны идти от души! Мои хвастушки Мои процессы планы ВД
Дата: Вторник, 17.03.15, 21:04:19 | Сообщение # 23
Знающий
На форуме с: 08.07.13
девочки, приветик! безнадежно отстала в вышивке, извиняйте конечно.... "отпуск" декретный закончился, еле приползаю домой, про рукоделие не говорю, сил нет иногда взять иголку... всем новоприбывшим большой привет и добрые пожелания легких и быстрых крестиков! всех с продвижениями!
то что было последним вот что теперь, сошлись две половинки Хочу творю, а хочу вытворяю! мои рукоделки
Дата: Четверг, 02.04.15, 01:06:54 | Сообщение # 24
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
Девочка, а можно к вам попроситься со своим мега-долгостроем? Я в нём ещё в ВД-шке по животным участвовала. А теперь и сюда пришла. А вышиваю я уже мноооого лет вот этих тигров от Анхор. Это то, что уже вышито И поближе кусочек с которого продолжаю вышивку Ну что, возьмёте к себе? ПроцессыХвастушкиВышивка бисеромМои вязалочки Мой адрес ул. Махновича, 28, к. 62, г. Брест, Беларусь. 224000
Дата: Четверг, 09.04.15, 21:07:27 | Сообщение # 25
Хранитель
На форуме с: 13.08.08
Что-то тишина в темке? Все к пасхе готовятся? А я с маленьким продвижением. Было - Стало - ПроцессыХвастушкиВышивка бисеромМои вязалочки Мой адрес ул. Махновича, 28, к. 62, г. Брест, Беларусь. 224000