у меня подготовка к новому году, шью фетровые игрушки на подарки, осталось на пару дней работы, потом снова вернусь к лондону, уже соскучилась за ним... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
Дата: Четверг, 25.12.14, 10:32:15 | Сообщение # 113
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
ЦитатаIrusya159 ()
А где ваши отчеты?
Увы Со временем полный завал Все что успеваю, так это раз в неделю поковырять свой семейный процесс, а к Лондону не приступала уже несколько недель норкаробинПХ
Дата: Четверг, 15.01.15, 18:49:45 | Сообщение # 119
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
ELASTIC, Иринка, молодец! Смотрю, что пока на тебе только и держится СП.
Цитатаshonina ()
NataGo, Дюша, девчонки, возвращайтесь скорее.
А я за это время совсем ничего не наковыряла. Стыдно. Но со временем совсем плохо. А еще куча робинов Очень хочу вернуться, но пока ничего не обещаю норкаробинПХ
Дата: Воскресенье, 18.01.15, 18:32:38 | Сообщение # 120
Профессионал в вышивке
На форуме с: 14.09.10
я наковыряла, показываю отшито 72 тыщи, осталось 48. на этом пока останавливаюсь, потому что иду в полет. лондон уже сложила и спрятала. очень не хочется забрасывать. надеюсь, что буду выкраивать моменты для отшива.... А жизнь по-прежнему удалась! ХвастыПроцессыНевышивальное
А у меня вдруг неожиданно закончились ниточки одного цвета Хотела дошить лист, а потом оказалось, что один из оттенков я почему-то купила только 1 моточек Как-то я так погорячилась Теперь надо будет доползти до базара, чтоб ниточки найти норкаробинПХ