Дата: Понедельник, 04.01.16, 18:19:57 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 18.05.09
Статус: Offline
Вышиваем дизайны от молодой компании "Золотые Ручки" - производителя оригинальных вышивальных наборов (с 2011г). Можно вышивать любой дизайн данного производителя. Будем рады тем, кто пожелает составить нам компанию. Отчёты по мере возможности, т.к. почти у всех это работы-отдыхалочки. Всем ровных крестиков и шустрой иголочки! Участники:
Девочки, всем горячий привет! Я тоже возвращаюсь всё с той же маской после семимесячного перерыва. ВСё это время не вышивала маску вообще. Да и вообще вяло всё продвигалось... Но приехала Зарета, я увидела в её руках пяльцы, переняла дух родственной вышивальной души, и воооот продолжение. Было Стало Х
Я тоже возвращаюсь всё с той же маской после семимесячного перерыва. ВСё это время не вышивала маску вообще. Да и вообще вяло всё продвигалось... Но приехала Зарета, я увидела в её руках пяльцы, переняла дух родственной вышивальной души, и воооот продолжение. Было Стало
Натусик! Значит форум тебя не стимулирует? А где ты успела с Заретиком пересечься? Вот мы её видели, а тебя нет перо на маске продвинулось ХПрСП-154 МОЙ РОБИНхомяк
Дата: Воскресенье, 23.10.16, 13:16:03 | Сообщение # 15
Профессионал в вышивке
Вот ещё продолжение.
И вынуждена признать - нашла ошибку в веере - не тем цветом вышила складки, но уже всё выпорола и исправила. И второе - на перьях на голове бек вышивается белой ниткой с металликом. По схеме - серебро, а я была невнимательная и вышила золотым металликом. Выпороть будет очень проблематично. Муж сказал, что и так хорошо. Думаю, что не стану пороть, потому что его в принципе еле видно. А вы что думаете? Х
Сообщение отредактировал ЗолоткоДрагоценное - Воскресенье, 23.10.16, 13:18:45
Дата: Пятница, 28.10.16, 14:40:51 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
И вот, наконец, моя девочка готова! Да, производители сильно постарались, чтобы этот набор стал квестом для вышивальщицы любого уровня! Но я его сделала! Х
Дата: Понедельник, 26.12.16, 19:09:44 | Сообщение # 25
Хранитель
На форуме с: 25.08.11
а вот и финиш ура! в год я уложилась с Закатом и Рассветом
Рассвет готов как и в Закате выполнен одуван пушистой нитью. А у стрекозы её контуры заменены на люрекс ( в оригинале просто нить сиреневого цвета) Оформлять будет заказчица сама себе, так же как и Закат, кто не помнит, покажу) ну как вам на другом фоне и с моими дополнениями? ХПрСП-154 МОЙ РОБИНхомяк