Дата: Понедельник, 11.04.16, 14:28:27 | Сообщение # 28
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Статус: Offline
ЦитатаLuna ()
Да и ладно, не парься.
Поздно, Тома Я уже начала )) Самое сложное сделала - расчитала шаг и набрала центральный мотив (заяц на схеме страшный получился, мама-дорогая)))). Дальше повторяющийся мотив. Вечером еще посижу, порисую. ХвастушкиПроцессыПланы
Дата: Вторник, 12.04.16, 09:35:35 | Сообщение # 31
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Цитатаtodik ()
Мне нравится)))
спасибо
Цитатаtodik ()
А ткань нежно-голубая?
называется "нежная фиалка", но как по мне, то скорее светло-сиреневая
Цитатаtodik ()
Как оформлять решила - пинкипом, "леденцом"?
вот я еще думаю. у меня еще с прошлогодней авантюрки лежит шовчиковове яичко-пинкип, но как его применить, я так и не придумала, поэтому склоняюсь к "леденцу" - его хоть можно куда-нибудь воткнуть
Мы только за)) Тишина тут у нас Надо немножко взбодрить)) Обещанное барджелло: Скачать_в PM Здесь список материалов и картинка в хорошем качестве. Не судите строго, делала схему по картинке. На 100% мне не верим, сверяемся)))
Мое оформленное страусиное яйцо: Оформление, которое я придумала на вот такой вот подставке пока не сложилось Но, может, еще и закажу. А вообще с оформлением намучилась Купила заготовку под рамку, краску, покрасила. а оно то не лепится, то не смотрится В итоге, упростила сбее жизнь - сделала обычный пинкип. Пока висит на кухне, создает настроение)
Еще вышила маргаритки, они малипуськи такие: Надо однозначно несколько сюжетов шить, а то совсем крохи.
пока нет. мечусь между оформить это или начать второе и оформить все вместе. однозначно еще одно буду шить, а больше не успею. и прошлогоднее еще переоформить. купила шпажки, буду мастырить как-то наконец-то закончила конкурсную работу, начала еще один дизайн (в процессиках покажу попозже), сделаю пару крестиков и за яичко возьмусь ХП
Дата: Воскресенье, 24.04.16, 23:32:08 | Сообщение # 38
Смотритель
На форуме с: 01.08.08
Glamor, Ириша, Luna, Тома, спасибо!
ЦитатаGlamor ()
купила шпажки, буду мастырить как-то
О! Я тоже купила Давай ты первая сделаешь, а мне все на пальцах расскажешь, а? :wink: Я вышила три сюжетика на льне - маргаритки, тюльпаны и гиацинт. Но фоткать и оформлять буду позже. Надеюсь, к Пасхе успею ХвастушкиПроцессыПланы
Сообщение отредактировал todik - Воскресенье, 24.04.16, 23:32:35
Дата: Вторник, 26.04.16, 16:12:45 | Сообщение # 40
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.11.09
Что за затишье? А у меня готовое яичко!
Анюта, ты просила показать. Показываю вот на этом этапе крепишь палку. Я ее приклеила и сверху еще скотч двухсторонний. Потом сшиваешь и тут палочку еще раз нитками намертво прикрепила, потом тесьма.
Второе (прошлогоднее) на подходе - там палочку вставить только ХП
Ириша, прости меня ... (вставь подходящее слово, можно непорядочное)))! Была в разъездах, не до инета было Яйца у тебя получились обалденные! Такие разноформатные, в этом их прЭлесть Думала, какое мне больше нравится, не смогла определиться между двумя шовчиковыми этого года. Прошлогоднее на их фоне скромно смотрится С опозданием показываю свои яйки: И покрупнее мои любимые маргаритки: Долго думала, что добавить внизу на стыке кружева, так ни к чему и не пришла. Но признаюсь, мне нравятся! Получился эдакий скромный деревенский стиль)) Glamor, Ира, спасибо за МК, я приблизительно так и делала. Интуитивно) семья1981, Оля, спасибо! ХвастушкиПроцессыПланы
Ириша, прости меня ... (вставь подходящее слово, можно непорядочное)))!
Вставила
Цитатаtodik ()
Такие разноформатные, в этом их прЭлесть
Да, в разные места натыкать пойдёть )))
Цитатаtodik ()
Прошлогоднее на их фоне скромно смотрится
Ну так то ж авантюрка была, а эти уже сама искала-выбирала
Цитатаtodik ()
С опозданием показываю свои яйки:
Красивенные у тебя яйки!
Цитатаtodik ()
Долго думала, что добавить внизу на стыке кружева, так ни к чему и не пришла. Но признаюсь, мне нравятся! Получился эдакий скромный деревенский стиль))
Очень классно получилось и ничего там не надо крепить. Кружево такое прикольное.
Цитатаtodik ()
Ира, спасибо за МК, я приблизительно так и делала. Интуитивно)
Так громко: МК Ну так, если голова работает и руки правильно растут, то и подсказок не надо )))) ХП