Дата: Воскресенье, 16.12.18, 20:35:57 | Сообщение # 1
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.04.12
Статус: Offline
Есть такой замечательный автор схем - Екатерина Волкова. У нее есть разные дизайны на любой вкус. Приглашаем пошить с нами не простые, но такие яркие вещи по ее схемам!
Участники: Marina_G Розы в вазе. По акварели Поля Де Лонге. Размер 123х157, 44 чистых цветов. закончено
первые крестики:
Лягушечка. Размер 140х83, 21 чистый цвет. закончено
Размер 140х83, 21 чистый цвет. Есть блэнды, полукрест в 1 нить, фр.узелки и бэк. Ткань взяла равномерку болотного цвета.
"Виноград" по рисунку графа Ф.Толстого. Размер 185х125 крестиков. 41 чистый цвет ДМС. закончено
, , ,
ELASTIC Пуансетия. По акварели Поля Де Лонге. Размер 123х157, 46 чистых цветов.
Елена_Крым "Одуванчики" - 132*130 крестиков, 25 чистых цветов + 14 блендов, крест, полукрест в 2 и 1(1 цвет) ниточки, бекстич в 1 и 2 нити (всего 4 цвета) закончено
Дата: Воскресенье, 16.12.18, 21:02:40 | Сообщение # 6
Профессионал в вышивке
Дорогие софорумчане! Это не первый мой отшив по схемам Волковой. Сперва я попрактиковалась... правда не на кошках - на свинках: . Мне так понравилось! А еще больше понравилось дочкиным приятельницам и свинок пришлось шить еще по разу! А после них я взялась за Ящерицу с айвой Да. Врать не буду - не все шло просто, но зато каков результат! После ящерицы немного передохнула и взялась за новый дизайн, так что свои Розы я уже начала! Пока не сложно, а наоборот - логично и умиротворяюще! Так что зову всех у кого эта красота лежит по норкам присоединяться! Отчитываться буду по средам, но тут уж кому как легче! Главное чтоб шилось в удовольствие! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Воскресенье, 16.12.18, 21:05:12 | Сообщение # 7
Профессионал в вышивке
ЦитатаNataGo ()
оба дизайна - полная зашивка?
Наташик! Мои Розы - не полная. Там есть дырочки на салфетке (поэтому я с ними в Полет и не пошла). Про Пуансетии - не скажу точно, но судя по превьюшке - полная. БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Мои дорогие единомышленницы! Потерялася где-то наша вторая участница (работа - это зло, мешающее вышивке ), так что буду я пока отчитываться за двоих! Итак среда. И вот что удалось наковырять: Пока только фон полукрестиком. Он идет на удивление легко, никаких одиночек. Все большими фрагментами которые плавно вытекают один из другого. На своей страничке я уже немного рассказывала о схеме и т.д. но не грех повторить и тут. Итак размер готового будет не большой, всего 123х157. Зашивка почти полная, но весь фон - полукрест в 1 и 2 нити. Там есть и блэнды. За их счет цвет плавно переходит один в другой. Схема поделена на 8 листов А4 с довольно крупными символами. Есть цветной и ч/белый варианты. Бэк идет отдельно (т.е. листы повторяются уже с его линиями). Это очень удобно! В Лука-Совских дизайнах у меня было много потеряшек именно из-за того что за линиями бэка я не видела символов. Так что распечатала я себе цветной вариант и наслаждаюсь процессом. В ширину схема разделена на 2 листа и вниз 4. Сейчас у меня начат 1й верхний и зацеплен 2й и даже 3й по вертикали. На этой неделе начну розы. Там намешано много символов, но тоже вролне логично. Посмотрим как пойдет! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Marina_G, Мариночка, отличное начало! С интересом наблюдаю за вашим СП! Цвета у фона вокруг твоего букета весьма оригинальны и приятны глазу. Тоже подумываю о Волковой, но что-то глаза разбегаются от выбора схем (нашла ее страничку в интернете). ХП
Кенга, Леночка! Собирай глазки в кучку и вперед! У нее еще есть куча бесплатных схем. Так что... я вот не смогла остановиться и запаслась как следует. До конца года хватит! Ну... тоесть мы с подружкой сообща просто не думая долго купили все что понравилось. Пусть будет! Там еще осталось кой-чего... но это мы на следующий год оставили. Лично мне очень понравились натюрморты... совершенно живые. Цветы тоже очаровательные! Эх... жаль стен не хватит на все! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Marina_G, Марина, тоже полюбилась Волкова, много чего нравится. Присоединилась бы к вам в СП, но.... в конкурс хочу, а сразу три-четыре работы не потяну. Привыкла -один, а у меня ещё Букет ни как не закончится Так что наблюдать с удовольствием буду. Удачного отшива, наслаждения от ярких оттенков!! "Уйди в тишину — и увидишь, кoму ты нужeн" Хв.Пр.
Это меня вдохновляет)) Из Волковой в первую очередь буду вышивать (ну, когда буду уже вышивать)) "Бабушкины сказки" по картине В. Низовцева.247 х 163 крестика, 111 цветов ДМС, вместе со смешанными.
SOLO, Ирочка! И меня вдохновляют твои планы! Знаю-знаю что за картинка! Действительно сказочная! Дошивай скорее то что есть и набирайся вдохновенья! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Дата: Суббота, 22.12.18, 12:50:17 | Сообщение # 16
Хранитель символа года
На форуме с: 21.05.10
Всем большой привет! Мое двухлетнее отсутствие закончилось желанием поучаствовать в совместном отшиве дизайна Кати Волковой. Я давний ее поклонник и благодаря Марише мое желание начинает воплощаться. Начну шить Пуансетии, а потом... ХП
Всех-всех с Новым годом! А я с отчетом: Букет закончила. Остался бэк. Ну и лежачая роза... сейчас займусь таки бэком иначе потом есть шанс оббэкаться! ))) БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Бэк дался мне не просто, но я справилась. Теперь буду делать его сразу! А пока готово 4 листа из 8 и немножко начаты листы 5 и 6: БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Marina_G, какая красота - эта твоя ящерка с айвой, какая живая работа, ну чисто фотография яблочка! Супер! Теперь и мне НАДА! Но я в конкурс записалась. Если до марта половину работы вышью, то присоединюсь, наверное, к вам. Х
Сообщение отредактировал ЗолоткоДрагоценное - Среда, 09.01.19, 14:29:59