Карпы, выпрыгивающие из воды или Карпы-прыгуны. Поскольку схем существует несколько, с разным количеством цветов и участники процесса будут шить по разным схемам, сообщаю только ту информацию, которая является общей для всех - это количество крестиков - 240х321 Участники: Shadow, Люся3, [b]ne-angelochek, Юляшка, Aliska, kuklapups, ZemnajY, , natalya-snv, evgeniaa, AValya, fortuna21, buch, Bagira, ksjusha8, Hanzo, Натулик, oleshev, Vesnokoshka, Ксю, tatis Начало процесса - 20 июня. Отчетный день - среда.</span> [color=blue]ПРОЦЕССЫ:
buchне активна на форуме более 6 месяцев
Игруля
я буду вышивать по не оригинальному китайскому набору на 14 канве 72 цвета в 2 нити
Aliska
natalya-snv
missdeath
я шью китайский набор, нитки из набора, написаны DMC, но думаю, что также китайские. 71 цвет, 14 Аида, полный крест в 2 нити. Размер в крестиках 249х327. Отшит уже весь нижний ряд (4 листа), начала 2 ряд, 5 лист
Девчонки, все, кто просил выслать схемку - выслала, ловите!
А вот какую я нашла информацию - это, чтоб мы с вами понимали, что не абы што будем вышивать, а, практически, своей иголочкой да золотыми ручками строить благополучие своей семьи!
Два карпа удачи Изображение выпрыгивающих из воды карпов считается самым мощным символом удачи в карьере и бизнесе. Когда карпы совершают прыжок, они достигают небесных врат, проходя которые превращаются в драконов. Таким образом, изображение пары карпов даёт силы на преодоление трудностей в деловой сфере и приносит огромную удачу в новых начинаниях, плодотворном сотрудничестве и партнёрстве.
Критерии выбора: Вид удачи: Удача и успех Для бизнеса Карьера Образование Где повесить: Детская Кабинет Офис Благоприятный сектор: Север Северо-Восток
или " Два карпика способствуют гармоничным отношениям Мужчина-Женщина, семейному счастью. А для благополучия - девять карпиков.
Рыба в Китае всегда была высоко почитаема. А именно карп является символом упорства, выносливости и целеустремленности. В фен-шуй изображение карпа, или священной рыбы "Тай" олицетворяет мудрость и гармонию. Данный талисман служит для активизации удачи в различных сферах деятельности. Если вы поместите фигурку карпа в зоне богатства, это принесет вам материальное благополучие. Изображение двух карпов является символом гармонии между мужчиной и женщиной, поэтому этот талисман лучше разместить в секторе любви и брака.
Девять карпов приносят их обладателю процветание и всевозможное обогащение.
Согласно китайской легенде, карп плывет против течения к мифическим Вратам Дракона. Преодолев их, карп превращается во внушающего благоговение дракона. Изображение драконьего карпа дома принесет успех. Он наиболее подходит тем, кто мечтает подняться по служебной лестнице; тем, кто пробивается в мир политики; и тем, кто посвятил себя военному делу."
Игруля, я собираюсь вернуться к своим карпам. лежат они в ящике и зовут голосом нечеловеческим. так что начинай, а я попозже подтянусь ПХперенаборы Никитка
Дата: Понедельник, 26.11.12, 09:54:22 | Сообщение # 17
Смотритель
На форуме с: 26.10.09
Статус: Offline
Quote (Игруля)
продвижение мини
Ирина, пусть и мини, но продвижение. Берег и у меня вышивался очень медленно, много одиночек. А вот водичка и рыбки пошли совсем в другом темпе. Терпения и лёгких крестиков. ХвастушкиПроцессы
Дата: Понедельник, 26.11.12, 19:26:10 | Сообщение # 19
Постоялец
На форуме с: 14.03.10
NataGo, Натулик, спасибки буду стараться. Просто тут подруга сделала доброе дела подарила вышивку бисером, для меня это первая вот и разрываюсь между ними.
Дата: Понедельник, 03.12.12, 11:40:00 | Сообщение # 20
Профессионал в вышивке
На форуме с: 07.10.10
Ирина! я тоже хотела поучаствовать в отшиве карпов. но они у меня уже на стадии завершения, осталось3,5 листа. желаю тебе легких и быстрых крестиков!!!! хвастушки хочушки
Дата: Понедельник, 03.12.12, 22:33:07 | Сообщение # 21
Постоялец
На форуме с: 14.03.10
Надежда10, спасибо за поддержку буду стараться. Что-то они у меня идут очень медленно и я не очень понимаю такое кол-во цветов, колупаю потихоньку и пока не в восторге.... И как по мне у меня они какието бледненькие получаются вот они
Сообщение отредактировал Игруля - Понедельник, 03.12.12, 22:43:37
Дата: Вторник, 04.12.12, 11:20:05 | Сообщение # 22
Смотритель
На форуме с: 28.02.09
Игруля, молодец! Мне по началу тоже мои карпики казались бледненькими, но на фоне всей картины всё смотрится замечательно.Так что дерзай не бойся. Кнопочки: процесс хвастушки совместный процесс "Фентези" ... Мои схемочки
ne-angelochek, Надежда10, спасибо за поддержку, буду стараться... правда сейчас надо один подарочек к Новому году закончить да и себя хочу порадовать своей бисерной красавицей, так что думаю пока карпики полежат, может и я тогда успокоюсь и продолжу.