Дата: Четверг, 28.07.16, 11:02:02 | Сообщение # 76
Профессионал в вышивке
На форуме с: 10.09.09
Статус: Offline
ЦитатаStihiya ()
захотелось мне какой-то триптих вышить - большущий
у китайцев только найдешь, они гигантоманы. Даже если моно, то можно линии разделов оставить, получится триптих. есть такой пруд в РМ на 131 цвет, размер 770 х 420. если на 14, то как раз 1,40 метра Но и высота под 80 см, а на фик? Но такой прогонистый, я бы не взялась... могу прислать, посмотришь, потом выкинь и забудь. ХвастушкиПроцессыПеренаборы
Сообщение отредактировал BONA - Четверг, 28.07.16, 11:02:55
Дата: Вторник, 07.02.17, 09:59:18 | Сообщение # 83
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
очень странно - не могу найти поваренка с раком, а ведь не вышивала его, никому не дарила куда он мог подеваться? все наборы лежат в одном месте странно!!! Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
Дата: Вторник, 19.12.17, 10:53:41 | Сообщение # 95
Хранитель
На форуме с: 22.04.10
а еще я на выходных на рынке увидела такого шоколадного лабрадорчика, как на картине в 1-ом сообщении, если бы жила в доме, а не в квартире, то купила бы так запала мне в душу собака Хвастушки Stihiya Процессы Stihiya Хотелки Stihiya
Дата: Вторник, 19.12.17, 12:55:47 | Сообщение # 96
Хранитель
На форуме с: 05.08.08
Stihiya, Инночка, и я люблю шоколадных лабрадоров! Но мне повезло: у нас в подъезде живет именно такой, и я часто могу любоваться им вживую при поездках в одном лифте. И мне радость, и запариваться с уходом за собакой не нужно. ХП
Дата: Вторник, 19.12.17, 14:18:51 | Сообщение # 98
Профессионал в вышивке
На форуме с: 19.09.10
ЦитатаStihiya ()
очень большая ответственность и +1 член семьи)
Инна, это точно!Я держала трёх собак - русский спаниель, английский - послушные, поводок только для проформы.Положишь поводок возле магазина и собаки сидят, ждут, даже на котов фунт презрения.А вот последний курцхаар - это просто стихийное бедствие.Холерик полный.На улице бежит в четыре стороны одновременно, ни одной кошки-собаки не пропустит, потому не просто ошейник - шлейка и намордник обязательно.Хорошо вёл себя только на охоте. ХвастушкиНевышивальное