1. Элеганс 3 от Мартины - все материалы в наличии:)
2. Джуди Диксон Благодарность - тоже все в наличии
3. Дошить подушки от Бет Рассел
4. Начать тигрулю
5. Дошить бисерных птичек
6. Квакер болл хочу!
7. Rosewood Manor - Spring Quakers - схема есть, нитки есть, с тканью пока не определилась
8. Что то из моноканвы
9. Нцать кривулек
10. Чудо-шарик от JUST NAN - заказан!!! и уже на подъезде ко мне - на днях получу
11. Оставлю на внезапные порывы сердца!
12. Свитхартик
13. Наборчики от матренина посада:
14. Санта и его друзья - влюбилась - это скорее пока мечта, а не план, ну а вдруг сподоблюсь.
Плюс робин пообещала сюжетик одной замечательной рукодельнице.
еще хотелось бы дошить хоть парочку долгостроев, ну тут как фишка ляжет:)
что то я размахнулась - хоть бы половину мне осилить:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Сообщение отредактировал Kisania - Суббота, 04.01.14, 15:34:02
Желаю осилить половину! Потому,что вторая половина будет
ЦитатаKisania ()
11. Оставлю на внезапные порывы сердца!
Куда же мы без душевных порывов! Да и хомяк не даст дремать на запланированном! Но планы - это очень хорошо! Дисциплинирует,хотя бы на первую половину! Тоже мечтаю о такой теме,чтобы реально увидеть размах...не знаю чего (руки, бедствия,...)
Рикмуля, я уже для себя решила, что на новое место жительства возьму только то, что в планах плюс коробку с нитками шелковыми, бисер и ткани для кривулек, вот правда свитхартик забыла сюда внести - щас исправлю. Из схем только моноканву возьму, чтоб потихоньку ниточки заказывать. Ну и пару долгостроев возьму - вдруг вдохновение найдет. А все остальное пока здесь оставлю:) Вот пока думаю насчет машинки и тканей - возьму наверное только те, что для пинкипов, а большие отрезы тоже пока оставлю. Правда жить будем на той же улице, так что в принципе если что то приспичит, то и дойти недалеко. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
А ты заводи тему то заводи! ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Kisania, голова кругом- вот это планы, желаю их с легкостью реализовать Все хотят, чтобы что-нибудь произошло, но все боятся, как бы чего-нибудь не случилось
на новое место жительства возьму только то, что в планах
ЦитатаKisania ()
плюс коробку с нитками шелковыми
ЦитатаKisania ()
бисер и ткани для кривулек
ЦитатаKisania ()
свитхартик забыла сюда внести - щас исправлю
ЦитатаKisania ()
только моноканву возьму
ЦитатаKisania ()
пару долгостроев возьму
ЦитатаKisania ()
тканей - возьму наверное только те, что для пинкипов
Ага, ага, мечтай! Я вот взяла "что-то и то-то", а потом начинаешь вспоминать: и то надо было, и это забыла, а на это надо бы поглядеть, память освежить, да только у меня не "на той же улице", а хрен знам где, сразу и не прыгнешь. Поэтому! ВСЁ должно быть рядом, под рукой, потому как - А ВДРУГ по мозгам долбанет! Потом отпишись, как вышло на деле, хватило ли "горячего", или бегала за недостающим?
ЦитатаKisania ()
А ты заводи тему-то, заводи!
А это для чего - на поржать? Лично у меня эта тема на сегодняшний день служит только для смеха, всё дальше "влечет меня течение"... Я из подписи даже ссылку на Планы удалила, а то лишние вопросы у людей возникают... Танечка, подумай, стоит ли....Все так стремительно меняется! За старыми планами руки не поспевают, зато голова новые планы так стремительно плодит...
Kisania, Оль, а если уж серьезно, то планы очень красивые, такие разные, такие интересные! Так что желаю тебе выполнения вместе с 11 пунктом! ХвастушкиПроцессыПеренаборы
Сообщение отредактировал BONA - Суббота, 04.01.14, 16:07:21
Поэтому! ВСЁ должно быть рядом, под рукой, потому как - А ВДРУГ по мозгам долбанет!
тады мне отдельную комнату надо :D
ЦитатаBONA ()
А это для чего - на поржать?
чей та? Для упорядочивания мыслишек:)
Я потом сфоткаю все, что в итоге возьму.
ЦитатаBONA ()
Я из подписи даже ссылку на Планы удалила, а то лишние вопросы у людей возникают...
а я отдельную тему на год завела, а в старую даже заглядывать стыдно - может поптом попрошу удалить вообще. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Потом отпишись, как вышло на деле, хватило ли "горячего", или бегала за недостающим?
я думаю горячего мне Лена еще подкинет не раз за год - магазин то у нее нет нет да и пополняется вкусняшками:) ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Суббота, 04.01.14, 16:23:10 | Сообщение # 10
Хранитель
На форуме с: 18.12.08
Статус: Offline
ЦитатаKisania ()
А ты заводи тему то заводи!
ЦитатаBONA ()
А это для чего - на поржать?
ЦитатаBONA ()
Танечка, подумай, стоит ли....Все так стремительно меняется!
СтОит, стОит! Самодисциплинирует, ну, и для самоуважения что ли? Вот только процессы и хвастушки в порядок приведу и заведу Планы. (их же всегда модераторы подредактировать помогут )
ЦитатаKisania ()
А все остальное пока здесь оставлю:)
А сторожить кто будет? В квартире кто-то остаётся?
Дата: Суббота, 04.01.14, 16:30:45 | Сообщение # 11
Хранитель
На форуме с: 21.05.10
ЦитатаРикмуля ()
А сторожить кто будет? В квартире кто-то остаётся?
чего сторожить то? Наборы для вышивки что ли? никто не будет сторожить. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Суббота, 04.01.14, 17:23:16 | Сообщение # 12
Фанат-профессионал
На форуме с: 21.08.09
Kisania, какие красивые семплеры!!! я тоже люблю такие работы, но не знаю куда их применить. некоторые размеры таковы, что дома их не повесишь на стену.. но планы у тебя замечательные!!! Удачи и времени для их реализации! Особенно понравились твои пункты 6, 10 и 12 . мячик такой я довышивала буквально на днях и подарила крестнику! вышивка не сложная, но сшивала 2 дня процессикихвастушкиневышивальное
Дата: Суббота, 04.01.14, 19:12:12 | Сообщение # 14
Хранитель
ЦитатаНатик-Натик ()
Разошлась ты, дорогуша
как всегда
ЦитатаНатик-Натик ()
А сколько ещё всего приспичит
ой ты знаешь последнее время мне приспичивают что то только сложно добываемые долго собираемые и дорогущие штуки, так что я сильно сомневаюсь что они повлияют. Вот хочу еще собрать подобрать нитки к имеющимся схемам на моноканве, может что то новенькое прикупить, планирую освоить покупки за рубежом и самой попробовать. Плюс хочу материалы к зимнему квакеру подсобрать, это тоже только за рубежом или через Лену. Мартину в этом году не планирую покупать - пока достаточно запасов, есть мечта конечно альпийца собрать, но пока она у меня в воздухе чисто витает. Наборы крестиком врядли буду покупать, как то особо уже не цепляет ничего, да и своих запасов ого го сколько. Бисерных наборчиков на ближайшее время тоже достаточно, если только золотые ручки удивят чем то особенным. Так что из покупок ничего крупного не ожидается. И вообще надо как то поскромнее стать, кредит же теперь еще платим:) Так что буду баловать себя мелочушками, да наперстками с ножницами.
ЦитатаAnfisa2505 ()
мячик такой я довышивала буквально на днях и подарила крестнику! вышивка не сложная, но сшивала 2 дня
ух ты - побегу посмотрю:)
ЦитатаAnfisa2505 ()
тоже люблю такие работы, но не знаю куда их применить. некоторые размеры таковы, что дома их не повесишь на стену..
это что же интересно таких размеров, что и на стенку не лезет? ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 24.01.14, 01:42:59 | Сообщение # 15
Хранитель
ЦитатаНатик-Натик ()
А сколько ещё всего приспичит
уже приспичило посочинять:)
Квилтик придумался, схему пока не выкладываю, так как начну отшивать, так сразу все 10 раз поменяется, пока общая концепция:
И бизюзька в процессе сочинения есть еще, а уж про количество идей я вообще промолчу. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"
Дата: Пятница, 24.01.14, 07:47:50 | Сообщение # 16
Профессионал в вышивке
На форуме с: 05.11.09
Kisania, Оль, и как это я чуть не пропустила твои планы!!! Ну что сказать - умничка!!! Не зря говорят -"Плох тот солдат , что не мечтает быть генералом!" Мне все твои задумки очень нравятся, во так бы и "списала"!!! От бисерных птичек балдею! Но что со своими запасами делать... Тему с планами не делаю, потому что точно не выполню, что народ смешить? Да и желания меняются постоянно. А если заказик на куколок, то и вовсе приходится вышивку на время откладывать. Шарик точно с тобой буду вышивать. А тебе, Ольчик, желаю выполнять задуманное, а если что душа попросит , то не отказывать ей в этом!!! Квилтик очень красивый!!! Что это будет? Пинкипчик? П ХТильды
Дата: Пятница, 24.01.14, 10:22:30 | Сообщение # 17
Хранитель
ЦитатаLuna ()
Квилтик очень красивый!!! Что это будет? Пинкипчик?
пока не знаю -зависит от того, на какой ткани шить и как будет выходить:) Вообще задумываала или обложку для органайзера или игольницы или бискорню, хотя для бискорню великовато маленько. ПроцессыХвастики "Бывает, проснешься как птица, крылатой пружиной на взводе. И хочется жить и трудиться, но к завтраку это проходит"