Всем привет! Хочу показать свои запасы наборов. Когда-то увидела замечательные картины и влюбилась. Через много знакомых заказывала их. Но влюбленность пока осталась только влюбленностью. Обязательно вышью их.
Купила метрику для доченьки и пока к ней охладела. Так три года и лежит набор невостребованным. Вышью ли ее не знаю.
Моя большая любовь - Фуджико Собрала вроде все наборы, которые хотела бы вышить. А там посмотрим...:)
Nastojawaja, Танечка!!! Поздравляю с планами!!!! Нужная вещь! И немного дисциплинирующая, мне так кажется...
ЦитатаNastojawaja ()
увидела замечательные картины и влюбилась
О да! Волшебной красоты вещи!!! Стоит-стоит отшить!!!
ЦитатаNastojawaja ()
Моя большая любовь - Фуджико
Волшебные наборы!!! Ромашки вообще меня покорили, хотя там некрасивых нет!!!! и теперь с твоей перспективой на будущее все понятно!!! А какие приехали?
ЦитатаNastojawaja ()
Купила метрику для доченьки и пока к ней охладела.
Значит - не твое... Может обменяешь ее когда. А может кому на подарок будет... В хозяйстве пригодится! Ну и осуществления насущных планов, конечно-же!!!
Пи.Си. А розы и травы это тот где букет в вазе на ножке? БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Марина, спасибо большое:) Пока готовилась к планам, то первый пункт - игрушку для малявки уже исполнила. Теперь все остальное. Обязательно вышью те два набора. После Фуджико они должны легко и быстро вышиться.
А приехали "ромашки" и "розы и травы". Остальные наборы пока не зацепили. А там посмотрим:) Хвастушки Процессы Крючком Планы
Да, в вазе на ножке. Заходи в хвастушки - там ниточки сфотографировала. В таком неописуемом восторге от будущей задачи:) Хвастушки Процессы Крючком Планы
О! Значит процесс пойдет весело и с огоньком!!! О! как я люблю этот момент, когда распаковываешь новое сокровище и начинаешь с предвкушением чуда!!! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Даже ставки в соц. сетях принимаю на то, за сколько я его вышью.
О! У людей там азарт! Но тут как уж повезет! Иногда что-то сложное чудом отшивается за месяц. А иногда элементарный дизайн и застрянешь с ним на пол года... Все дело во времени и вдохновении. Пока оба фактора присутствуют-все шьется! БОЖЕ ВЕЛИКИЙ ЄДИНИЙ! НАМ УКРАЇНУ ХРАНИ...
Мне они тоже всегда нравились. Но не покупала, т.к. совершенно не знаю куда потом готовые работы девать. У меня они не вписываются в интерьер. Вот и смотрю на них просто с точки зрения красивых картинок. Хотя если бы было для кого - обязательно вышила бы
ЦитатаNastojawaja ()
Купила метрику для доченьки и пока к ней охладела
Маринка права, если набор уже не "цепляет", то лучше обменять на что-то или подарить. Может кому-то он понравится настолько, что его обязательно вышьют. Хотя.... может и у тебя наступит ЕГО время, кто знает?
ЦитатаNastojawaja ()
Моя большая любовь - Фуджико
О да!!!!! Красота!!!! Обалденные наборы!!!
ЦитатаNastojawaja ()
Планы пока таковы:
Вот. Планирование - наше все!!!!! Особенно если придерживаться этих планов (а не как некоторые ) Желаю успешного осуществления планов норкаробинПХ
Дата: Суббота, 13.06.15, 14:46:33 | Сообщение # 11
Знающий
На форуме с: 01.06.12
Статус: Offline
Не так давно увидела вот такую метрику. Буду в Украине, обязательно ее куплю. Наверное, именно ее хочу вышить свой малявке Хвастушки Процессы Крючком Планы
Дата: Воскресенье, 21.06.15, 17:59:36 | Сообщение # 17
Знающий
На форуме с: 01.06.12
Статус: Offline
ЦитатаПЕЛЕ ()
Nastojawaja, Танюша, привет. Планы замечательные. Из Фуджико оооочень ромашки понравились. Цитата Nastojawaja () Даже ставки в соц. сетях принимаю на то, за сколько я его вышью.
и такое есть? Цитата Nastojawaja () Буду в Украине, обязательно ее куплю. Наверное, именно ее хочу вышить свой малявке
а я бы скачала схему из инета и готово
Леночка, привет! Ты знаешь, я вот думала, что в наборе с ромашками будет много белого цвета:) А там такое количество разного голубого:) Пока внимательно не смотрела, а то захочется сразу две картины вышивать. Схему в инете не нашла:)
Цитатаjemunya ()
И я эту метрику с удовольствием бы вышила :)
Цитата ПЕЛЕ () а я бы скачала схему из инета и готово
Решила сделать небольшой перерыв в вышивании Фуджико План по вышивке таков 1. Метрика для дочки 2. "Подружки" Мережка 3. Котик Хвастушки Процессы Крючком Планы