Дата: Понедельник, 05.10.15, 09:49:23 | Сообщение # 2
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Статус: Offline
Ну вот и в норку к тебе теперь можно заглянуть От спойлера Леди я в восторге!!!! Как же мне все эти дизайны нравятся Сама бы их вышила.... да вот не хватает времени и рук И Панна на черной канве мне очень по душе. Замечательные дизайны!!! И бисерная подборка чудесная Кстати, у Чарівниці рисунок нанесен на канву, да? Ты по их наборам уже вышивала? Мне интересно, т.к. у меня тоже есть захомяченый наборчик, но я по рисунку еще никогда не вышивала. норкаробинПХ
Дата: Понедельник, 05.10.15, 18:17:59 | Сообщение # 4
Знающий
На форуме с: 08.09.15
Девочки, рада видеть в своей норке
ЦитатаДюша ()
От спойлера Леди я в восторге!!!! Как же мне все эти дизайны нравятся
И я того же мнения обожаю эти дизайны, и комплектация ни разу еще не подвела, качеством очень довольна
ЦитатаДюша ()
Панна на черной канве мне очень по душе
Панну на черном нахомячила уже схемки всей серии, сижу и мечтаю эх, было бы в сутках часов этак ...72))
ЦитатаДюша ()
Кстати, у Чарівниці рисунок нанесен на канву, да? Ты по их наборам уже вышивала? Мне интересно, т.к. у меня тоже есть захомяченый наборчик, но я по рисунку еще никогда не вышивала.
Да, Надюш, это рисунок на канве, мне подарили, тоже еще не пробовала Чаривницю, так что помотрим, у кого руки дойдут раньше
Дата: Понедельник, 18.01.16, 21:58:58 | Сообщение # 8
Знающий
На форуме с: 08.09.15
А я опять хвастаюсь: Дед Мороз меня не оставил без подарков Муж меня побаловал, подарил набор, о котором я давно мечтала, Набор для вышивки бисером по Афремову а сестра вообще поразила, такую красоту подарила рисунок на атласе под бисер, и трех подружек в пару к тем, что уже есть Мой хомяк в полном экстазе выпал в осадок и еще с Нового года не может прийти в себя теперь бы времени побольше свободного)))) ХПБисерСП-124 Запасы
Дата: Вторник, 19.01.16, 09:56:19 | Сообщение # 10
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Поздравляю с пополняшками!!!! У меня от Афремова сердце замерло Обожаю его!!!!! Что бисером, что нитками - он прекрасен!!!!! Ох, даже не сразу обратила внимание на другие пополняшки. Вышивальщица тоже шикарная. В готовом виде будет шедевр. И подружки занятные........ Но Афремов.... ах! норкаробинПХ