Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте, уважаемые рукодельницы. Обращаюсь к вам, так как сама никак не могу справиться С ПМ. Хочу сделать картину бисером Лакшми, но не могу сделать нормально схему. Скачала две, но они очень большие 30х50 см (WxH), да и хочется мне другую. Вот они (размер у них меньше, хочется где-то на формат А4 или немного больше): или Посоветуйте, может бисером их и не стоит делать, плохо получится. А ещё хочу вышить крестом огненных коней в монохроме. Если кто возьмется, заранее спасибо:
Надеюсь, картинки правильно вставила. Понимаю, наглость сразу так много просить, но я копила несколько недель, в итоге насобирала. З.Ы. Также ищу наставника-учителя-руководителя по вышиванию
Раньше никогда этим милым делом не занималась. Наткнулась случайно. Пошла и купила свою первую схему вышивки. Очень понравилось, медитирую над канвой, расслабляет, снимаю стресс. Начинающий