Суббота
24.06.17, 06:24:34

Краткий курс вышивания крестом [8]
Технология выполнения вышивки [4]
Стихи и высказывания о вышивке [10]
Советы и хитрости вышивания [27]
Аксессуары для вышивания [4]
Таблицы соответствия цветов мулине [19]
Словарь терминов [1]
Программы для вышивки крестом [5]
История фирм-производителей наборов [5]
Интернет-интервью [3]
Наши интервью с интересными людьми.
Новогодние идеи [2]

Всего голосовало: 28939

Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 88
Показано материалов: 1-20
Страницы: 1 2 3 4 5 »

египетский хлопок
Таблицы соответствия цветов мулине | Просмотров: 99 | Author: Александра | Добавил: Александра | Дата: 30.01.17

  Изготовить рождественский веночек своими руками очень быстро и просто.

Мастер-класс | Просмотров: 908 | Добавил: Eva | Дата: 19.12.14

Забавная овечка из ленточек может стать елочной игрушкой или магнитиком на холодильник.

Мастер-класс | Просмотров: 1247 | Добавил: Eva | Дата: 13.12.14

С теми, кто отважился попробовать сотворить вышивку на темной канве, хочу поделиться несколькими практическими советами, которые, очень надеюсь, помогут сделать Ваш вышивальный процесс легким и комфортным.

Советы по вышивке | Просмотров: 25258 | Добавил: Eva | Дата: 14.04.11

Предлагаю научиться собирать пендибуль! Такое вот замысловатое название имеет эта симпатичная кривулька треугольной формы, очень простая в изготовлении и требующая на свое создание совсем немного времени.

Мастер-класс. | Просмотров: 16696 | Добавил: Eva | Дата: 26.02.11

Этому вышитому сердечку с неровным краем мне необходимо пришить обратную сторону из ткани.
Мастер-класс. | Просмотров: 14740 | Добавил: lovebiser | Дата: 22.01.11

Органайзер помогает использовать при вышивании не одну, а сразу несколько иголочек. В иголочки одновременно вдеты нитки, использующиеся по ключу, что значительно ускоряет процесс работы над Вашей вышивкой.

Мастер-класс. | Просмотров: 31227 | Добавил: Eva | Дата: 29.09.10

Интересная в изготовлении кривулька при сшивании очень напоминает бутон тюльпана, за что собственно она и имеет такое название.
Мастер-класс. | Просмотров: 16860 | Добавил: Eva | Дата: 06.07.10

Зигугу - еще одна разновидность французской кривульки в виде сшитой квадратным конвертиком подушки-игольницы.

Мастер-класс. | Просмотров: 26338 | Добавил: Eva | Дата: 22.04.10

 Кисточка может служить украшением для бискорнюшки и любой другой кривульки. В качестве материала используем атласную ленту.
Мастер-класс. | Просмотров: 13287 | Добавил: sticx | Дата: 19.04.10

Обзор украинских фирм-производителей наборов для вышивания.
История фирм-производителей наборов | Просмотров: 32952 | Добавил: Тамуна | Дата: 15.04.10

Обзор фирм-производителей отечественные наборы для вышивания.
История фирм-производителей наборов | Просмотров: 34074 | Добавил: Тамуна | Дата: 15.04.10

Предлагаю Вам наглядный мастер-класс, в процессе которого, мы создадим мягкую, но в тоже время плоскую двустороннюю вышитую картинку в стиле пинкип.
Мастер-класс. | Просмотров: 26792 | Добавил: Eva | Дата: 04.04.10

Бискорню  
Учимся собирать бисконюху!
Мастер-класс. | Просмотров: 21267 | Добавил: Блоха | Дата: 18.03.10

Если мы хотим выполнить французский узелок в отдельной клеточке канвы, то вводим иглу с нитью как обычно, удобным для вас способом.
Мастер-класс. | Просмотров: 84897 | Добавил: Блоха | Дата: 09.02.10

Олечка, после прочтения твоей публикации в журнале "Лена" захотелось задать тебе несколько вопросов по существу.
Что и когда побудило тебя написать в журнал "Лена"? <<Читаем далее>>

Интервью с интересными людьми | Просмотров: 6680 | Добавил: Eva | Дата: 08.01.10

Анечка, можно задать тебе несколько несложных вопросов по существу твоих публикаций в журнале "Вышиваю крестиком".

Здравствуй Женя, и все кто сюда заглянул. Если это кому-то интересно, то, конечно же, я отвечу на все вопросы про публикации. <<Читаем далее>>

Интервью с интересными людьми | Просмотров: 7291 | Добавил: Eva | Дата: 07.01.10

К моим картинам муж пишет стихи, которыми я хочу поделиться с вами!
Стихи о вышивке | Просмотров: 8733 | Добавил: Lvanton | Дата: 27.10.09

Впечатления от реальной встречи в Питере.
Стихи о вышивке | Просмотров: 3920 | Добавил: Lvanton | Дата: 09.10.09

Как распечатать схему в программе Pattern Maker.

Программы для вышивки крестом | Просмотров: 68493 | Добавил: Eva | Дата: 22.09.09

Онлайн всего: 7
Гостей: 7
Пользователей: 0

Copyright MyCorp © 2017