Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте Всем! Вышивыю я уже лет 7, но об этом интереснейшем сайте узнала недавно от подруги. Читала, просматривала, опять читала. Очень много полезного узнала. А теперь ещё решилась показать и выставить на общий суд и свои работы. Это моя самая первая работа. А потом я загорелась бабочками. В планах сделать из вышитых картинок подушки. Потом настолько увлеклась, что вышивыла, как только минута свободная появлялась. . Потом дочь выходила замуж, и темой дня стали рушники. . А когда родился внук пошли вышиванки. В последней для крестника попробовала сделать мережку. Не судите строго. Было бы интересно и поучительно услышать ваши отзывы.
Сообщение отредактировал Дария74 - Пятница, 13.05.11, 17:26:14
Дата: Пятница, 15.06.12, 01:26:43 | Сообщение # 127
Постоялец
На форуме с: 05.05.11
Статус: Offline
Ginger, Спасибо большое за похвалу! Извините меня все за отсутствие отчёта за моё долгое молчание. Вышиванки грудничкам - дело клопотливое. В процессиках показала рисунок, закончила одну, пошила, и тут опять нужно было сделать копию, правда на 2 размера меньше. Тогда для 10-месячной малышки, теперь для 2-недельной. Работа закончена. Теперь только мой любимый хаед. Фотки попробую скинуть на днях.
Дата: Пятница, 06.07.12, 22:03:08 | Сообщение # 128
Постоялец
А вот, наконец и фотки.
Извините за качество фото, снимали на телефон, под рукой в нужный момент ничего не оказалось. Извините ещё за такие редкие визиты.Всё руки не доходят до компа. Домашние дела, консервация... Сезон ведь. Зато хаед движеться. Вышиваю в основном на работе. В процессиках есть отчётик.
Дата: Понедельник, 09.07.12, 13:22:12 | Сообщение # 135
Фанат-профессионал
На форуме с: 14.03.10
Дария74, работы - шик! Очень понравилась серия с бабочками и вышитые рубашки! Потрясающе! Быстрых крестиков и вдохновения! хвастушкипроцесс ручная сказка мой блог
Дата: Четверг, 12.07.12, 18:56:48 | Сообщение # 138
Фанат-профессионал
На форуме с: 29.09.11
Дария74, Вы свершили подвиг - два рушныка за такой короткий промежуток времени! Гениально! А вышиваночки просто прелесть! Скажите, а заготовочки под вышиванки вы сами делали? али покупали?
Дата: Пятница, 13.07.12, 02:55:09 | Сообщение # 139
Постоялец
Tasssik, , я покупаю домотканную канву. Рисую на ней очертания горловины, потом всё вышишваю ( и манжеты, и перёд, и стойку). Потом выкраиваю по лекалу и сшиваю. Если вышивать по готовому-рисунок (арнамент) перекашивает. А выкройки найти легко. JAFA, , Клякса, Olushka, Лексус, Ваше одобрение выше всяких похвал. Появляется желание творить...
Дата: Пятница, 08.03.13, 15:46:16 | Сообщение # 140
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!
Дата: Пятница, 01.11.13, 03:26:41 | Сообщение # 142
Постоялец
Здравствуйте всем! Соскучилась страшно. Своё молчание почти в год оправдываю тем, что родила доцю. Вышивать не прекращала, а вот на интернет времени не хватало. Тут либо то, либо другое. Успела вышить пасхальный рушнычок на подарок сестре и вышиваночку 2-летнему малышу. Любимый хаед не отстаёт. Фотки для отчета готовлю.
Дата: Пятница, 01.11.13, 13:44:45 | Сообщение # 143
Знающий
На форуме с: 16.10.12
Поздравляю, с рождение дочечки! Что может быть лучше! Посмотрела галерейку, ну очень понравились вышиваночки, а последняя меня просто покорила, всегда смотрю и мечтаю, что то же вышью вот такую же, но мечты так и остаются мечтами. Спасибо за полученное удовольствие! ХВАСТУШКИПРОЦЕССЫ КО МНЕ НА "ТЫ"
Дата: Суббота, 02.11.13, 08:53:58 | Сообщение # 146
Профессионал в вышивке
На форуме с: 23.10.12
Дария74, добрый день. после процессиков я забежала и в хвастушки.. обомлела.. слабо сказано - столько красоты, помимо продвигающегося Хаеда, дел домашних, растущей дочурки и внучка. вышиванки - СУПЕР!!!! такая красотища... рушники...и все так аккуратно и тонко.. молодчина!!!! шикарные работы!!!
ЦитатаДария74 ()
Теперь все свои картины буду как можно скорее оформлять. Раньше я думала, что они никому не нужны, кроме меня. А какая радость, когда такому подарку радуются люди!!!
и правильное решение.. свои работы не надо прятать в шкапчике... стока сил затрачено.. столько работы..обязательно надо, чтоб родные любовались..а может и те, кому подарите.
ЦитатаДария74 ()
Что-то никак не получается развернуть фотки. На радикале, видать, привыла, а тут ещё разобраться надо.
фотки разворачиваются на самом компе. в фотохостинге нынешнем такой услуги нет. развернули-сохранили.. и загружаете. ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Сообщение отредактировал Soficusa - Суббота, 02.11.13, 08:54:14