Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Anelo4ka, На первый портрет ушло где-то 2 месяца ( я тогда еще не записывала) 300х400 На второй - 3 месяца 400х500 на третий - 2 недели 300х200 на четвертый - 2 месяца 300х400 на пятый - 2 месяца 400х500 Если руки золотые, то совсем неважно из какого места они растут!
Дата: Воскресенье, 19.06.11, 17:32:15 | Сообщение # 54
Активист
На форуме с: 23.01.11
Статус: Offline
Марина,я с ответным визитом заскочила и немного в шоке от мастерства,какие чудесные портреты.Всё очень понравилось.Сказать молодец,это ничего не сказать.Просто супер!!!!!!!!! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Дата: Понедельник, 20.06.11, 00:59:04 | Сообщение # 56
Фанат-профессионал
На форуме с: 17.02.11
Маринча, Мариночка, я в тихом шоке от такой красоты! Тем более по своим схемам! Ты большая молодец, что начала вышивать1 Удачи тебе во всех твоих начинаниях!
Дата: Понедельник, 20.06.11, 09:35:31 | Сообщение # 57
Знающий
На форуме с: 06.06.11
Akulo4ka, Галиночка! Большое спасибо за приятные слова :) Я в таком же тихом шоке от твоего "Ангела" ! Если руки золотые, то совсем неважно из какого места они растут!
Дата: Понедельник, 20.06.11, 13:18:45 | Сообщение # 60
Постоялец
На форуме с: 07.02.10
Маринча, Мариночка, заглянула к вам случайно - и просто в восторге! У вас замечательные авторские (собственные) работы!!! Респект вам и уважение!. И не надо скромничать! У вас может быть большое будущее в плане разработки схем для вышивок. У меня тоже програмка есть, но схемы портретов создавать я все еще не решаюсь. Если можно, расскажите по-подробнее как вы подготавливаете фотогорафию к прогону. (Что изменяете, на что следует обратить внимание и т.п.) И еще, вы дорабатываете схемы вручную? (Знаю часто бывает очень много одиночек, вы с ними боретесь или оставляете как есть?)
Дата: Понедельник, 20.06.11, 14:25:05 | Сообщение # 61
Знающий
katevi, ИнеССа, Aniram78, Девочки, большое ВАМ спасибо!!!!! Мне очень, очень приятно!!!
Aniram78, Марин, я вначале темки писала В фотошопе обрабатываю, яркость, контраст (засвечиваю фото, но это касается только портретов!) другие изображения сильно засвечивать не нужно! Я люблю, чтоб в портретах выделялись глаза! Вручную не дорабатывала, потому что не знала, как это делается. Но сейчас, попутешевствовав по форуму, знаю где искать После импорта изображения, в верхней менюшке программки есть кнопочка "123" в графе "фул" видно сколько будет крестиков каждого цвета ( там и вычисляются одиночки) и там же в последней графе указывается количество мотков каждого цвета
И перед импортом выставляю 40 цветов!!! Если руки золотые, то совсем неважно из какого места они растут!
Маринча, Марина, очень рада новому знакомству! Поражена, как человек, не имеющий опыта вышивки, смог самостоятельно освоить не только саму вышивку, но и разработку собственных схем. Вот уж действительно - "дорогу осилит идущий". Желаю тебе дальнейшего совершенствования навыков и в вышивке, и в разработке схем. ХвастушкиП Моё денежное деревце
Дата: Четверг, 23.06.11, 22:36:05 | Сообщение # 64
Знающий
maolya, miss-natali, Девочки, спасибо большое я не перестаю краснеть от такого количества похвал Если руки золотые, то совсем неважно из какого места они растут!
Дата: Суббота, 25.06.11, 22:34:34 | Сообщение # 66
Знающий
shonina, Спасибо Галчонок!!!!! Я тут на форуме поскачивала готовые схемки в РМ и теперь РМ тоже стал для меня преградой!!!!! с ЭТИМИ схемами мне сложно разобраться (( Если руки золотые, то совсем неважно из какого места они растут!
Маринча, Мариночка, я с ответным визитом. Какая у тебя тут красота! Портреты чудесные! Тоже мечтаю вышить портрет сыночка... Желаю вдохновения на разработку новых интересных схемок
Дата: Четверг, 30.06.11, 00:35:03 | Сообщение # 70
Знающий
На форуме с: 26.08.08
Маринча, восхищена! Просто поражена - какие красивые работы. необычные, конечно - авторская же работа. Вы - большая молодец, примите мое искреннее удивление и восхищение Вашему труду - как в разработке схем, так и в исполнении - БРАВО!!!!!! X, П
Маринча, я в восхищении!!! Да здравствует Красота!!! Не важно, как течёт река - прямо или с тысячью излучин; главное, чтобы она впадала в море, а не в пруд, который вертит мельницы и в котором мочат лён и полощут бельё.
Надежда10, Мышечка, Девочки, спасибо большое!! Заходите, всегда рада гостям!!! Скоро (ну это громко сказано..., через пару месяцев) выложу волков Если руки золотые, то совсем неважно из какого места они растут!