Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 28.11.11, 12:20:26 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 26.11.11
Статус: Offline
А вот и мои работки Моя первая вышитая работка. Названия не знаю, т.к. в наборе не одного русского слова, все только на китайском (вышила я ее не правильно - вышивала в одну нитку вместо двух), размер 150*150 крестиков, Канва Аида 14 белая, 30 цветов. Дальше были Знаки зодиака от Panna: Овен (17 цветов), Козерожка (13 цветов) и Близнецы (17 цветов), размеры у всех 115*113 крестиков, канва Аида 14 черная. Маме на день рожденья делала ангелочком от Чарiвна Мить (канва № 6, 20 цветов, 236*171 крестиков) Часики А вот мои нолики (тоесть бисеринки) Бисером занимаюсь очень давно, со школы (только школьных работ нет, т.к. в то время ходила в кружок бисероплетения и все мои работы той эпохи весят в детском доме творчества). То что делала после школы воть ... Мои мишки и пингвинчики (есть еще белек и дельфинчик, но их пока найти не могу) Размер у них небольшой 75*75 бусинок) Лебеди Моя первая икона "Мадам Помпадур" (размер 180*250 бусинок, 20 цветов) "Цветы в нише с ящерками и насекомыми" (размер 135*200 бусинок, 37 цветов) Японочка (размер 115*201 бусинок, 29 цветов)
Дата: Вторник, 06.11.12, 21:46:58 | Сообщение # 79
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
skipa, Оксаночка!Заглянула в гости,а тут такая красота,очень красивые и чудесные работы! Новинки вышитые хороши!!!Желаю легких крестиков! А что сейчас в процессе вышивания?!
Дата: Пятница, 08.03.13, 16:02:04 | Сообщение # 82
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, браслетик и тени, чтоб взгляд был разящий. На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного, зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим. Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать, чтоб с часу, ведь утром так спиться! А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг для женщин полезен безмерно – системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина Но главное – умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником!!!