Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Суббота, 25.08.12, 17:20:02 | Сообщение # 101
Подающий надежды
На форуме с: 22.08.12
Статус: Offline
Ксюшка,работы просто отпад,красотища!!!А бутер это нечто ,сама на него давно заглядываюсь,есть ещё такого типа мороженое(в стакане гора целая ),тоже хочу заделать такое для кухни. Хвастушки Процессики
Дата: Четверг, 20.09.12, 00:22:38 | Сообщение # 106
Знающий
На форуме с: 28.12.11
:D :D За три года построился мой домик примета пока не работает, но я надеюсь. что постираю и оформлю и тогда точно начнет работать А еще вышилась отдыхалочка бискорнюха (тоже с домиками) ну и похвастаюсь не вышивка, но тоже творчество. 1. На 15 летие нашей свадьбы сделала такую бутылочку 2. из остатков ленточек попробовала канзаши и получилась резиночка ну и напоследок может кому пригодиться. Как обычно после 6 вечера воспитатели садика вспоминают, что на завтра срочно принести поделку из природных материалов и овощей.... кторые в такое время и на 10 этаже не особо найдешь. Но где наша не пропадала, покопавшись в инете нашла интересную картинку виноград из фисташковой скорлупы, смотрится прикольно, но не жирно ли будет для поделки еще фисташки покупать.... есть дома прошлогодние грецкие орехи, 30 минут и получилось такое панно "Я его слепила из того, что было" А дальше Остапа понесло и появилось такое лягушачье болото, где опять скорлупа орехов и кувшинки из лука Смотрится нормально , а запах.... жесть. Ну вот пока все, пошла свои процессики ковырять B) хвастушки процессы
Сообщение отредактировал Нюша-Ксюша - Четверг, 20.09.12, 00:24:33
Дата: Четверг, 20.09.12, 09:58:20 | Сообщение # 107
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Оксаночка, и сразу о главном: поделки из скорлупы грецкого ореха - шедевр безумного гения!!! Так здорово!!! Поздравляю с завершением домика. Оформляй его поскорее и вешай на самом видном месте. Уверена, что скоро примета начнет работать (кстати, у моей сотрудницы примета заработала только через год после того, как она вышила домики) Очень понравилась твоя бискорнюшка с домиком. Оригинально и очень мило Идея с бутылочкой - блеск. Так симпатично получилось. Ну просто мастерица на все руки! норкаробинПХ
Дата: Четверг, 20.09.12, 10:04:26 | Сообщение # 108
Хранитель
На форуме с: 26.11.10
Нюша-Ксюша, Оксана, вот это поделки! Меня особенно "озеро" с кувшинками впечатлило А домик очень хорош, и всем требованием для приметы отвечает (тропинка к дому есть, свет в окнах горит - жилой). Так что жди, верь, и примета обязательно сработает! P.S. Праздничная бутылка супер - так романтично! Мои процессыМои хвастушки
Дата: Четверг, 20.09.12, 14:31:01 | Сообщение # 111
Знающий
Дюша, спасибо
шедевр безумного гения
не то слово, что безумного, можно себе представить мою реакцию - сначала была паника, потом истерика, из чего и что слепить при таком отсутствии фантазии как у меня.
Идея с бутылочкой
ну идея не моя, а из инета... единственное мое - это розочки, почему-то в инете все украшают бантиками
bussinka, спасибо
"озеро" с кувшинками впечатлило
ага, на него все обращали внимание и на выставке, хотя ничего особого там нет
жди, верь, и примета обязательно сработает
надеюсь, хочется очень- очень
natasha_p, спасибо
и здорово получилось
я себя теперь буду считать Малевичем.. из фигни конфетка и знаменитость на весь мир....
ниточки подбором или это наборчик???
я все вышиваю подбором и Кировскими нитками, редко разоряюсь на ДМС, а наборов у меня нет, вру уже есть - девочки прислали в подарочки, но они еще не отшитые
Дата: Пятница, 22.02.13, 01:47:22 | Сообщение # 114
Знающий
Всем привет!!! Давненько я тут не показывалась Извиняюсь. Если честно небыло ни сил, ни желания... жизнь показала такое место, и врагу не пожелаешь, сейчас слава Богу все нормально. Вот пришла хвастаться К Новому Году вишилась такая добрая змейка, что б весь год был добрым для меня уже стало традицией к Новому году вышить елочку, а тут как раз и конкурс обьявили, и вышилась такая "Рождественская картинка" Проявив свою бурную фантазию из салфетки для уборки, вышитого Димовского сюжетика и ленточки появилась мини-сумочка, которую сразу же конфисковала доця для своих заколочек и резиночек
Ну а теперь не вышивальная часть: По традиции всех детских садов, ко всем праздникам, нужно сделать что-нибудь из чего-нибудь и срочно на завтра Из того, что было появились такие елочки. Точнее сначала появилась одна зелененькая и пушистая, но оценив шедевр - скучно обычная и зеленая, мелькнула мысля, а почему новогодняя елка должна быть зеленой... у нас будет гламурная розовая.. кстати наша розовенькая выделялась среди всех, короче выпендрились а еще пару раз приглашали на неофициальные дни рождения, без подарка и со словами встречаемся через час....если честно, я так немогу, вот и приходилось придумывать на ходу, что можно быстро купить без напряга и не дорого - конечно спиртное, а если еще полчасика над ним поколдовать то вот что получится Ну вот пока все, спасибо за внимание, я пошла спать :v хвастушки процессы
Дата: Пятница, 22.02.13, 11:16:51 | Сообщение # 115
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Оксана, сколько у тебя новиночек!!!! Да это просто шедевры!!!! Змейка очень добрая, так что весь год обязательно будет добрым. А какая чудесная новогодняя картинка Видела ее в конкурсе.
Цитата (Нюша-Ксюша)
появилась мини-сумочка
А вот с этого места поподробнее. Канва накладная? Или ты как-то иначе вышивала на салфетке? Как сшивала? Мне очень понравилась идея, уже руки зачесались и себе такую сшить. А розовая елка меня повеселила, действительно, гламурная. Молодец! норкаробинПХ
Дата: Суббота, 23.02.13, 01:27:17 | Сообщение # 116
Знающий
Дюша, Надюша, спасибо за похвалу и за то что заглядываешь на мою страничку
Цитата
А вот с этого места поподробнее. Канва накладная?
Канва самая обычная, вышила картинку, края подвернула и пришила к салфетке (чуток отступила от верхнего края, для подворота и по центру), потом сшила сумочку - салфетку сложила и вырезала трапецию - узкая снизу с уже готовым дном, широкая вверху, бока прострочила на машинке, а когда пришивала ручки уголочки чуток заправила во внутрь, и получилась такая интересная форма. С лицевой- по краю рисунка пришила ленточку-цветочки (они закрыли складку от сложенной канвы) вот и все хвастушки процессы
Дата: Суббота, 23.02.13, 12:15:58 | Сообщение # 119
Смотритель
На форуме с: 13.12.11
Нюша-Ксюша, Ксюшенька, мне очень понравились и змейка и елочка, Вы очень креативно подошли к заданию из детского сада. А почему и нет, ведь зеленая елка ето действительно уже скучно . Мои процесики/// мое творчество
Нюша-Ксюша, очень рад побывать в гостях у такого мастера... Все работы выполнены на высшем уровне..., красиво, аккуратно и нежно... Удачи в новых начинаниях!!! Забегайте в гости
Нюша-Ксюша, Оксаночка, вот заглянула к тебе на огонек, какая ты рукодельница креативная!!! К сожалению, не все картинки работ видны. Из последнего очень понравился домик, рассматрвала его с большим удовольствием, и Рождественская картинка такая праздничная и приятная! Покорили и поразили твои разнообразные работы в разных техниках, чувствуется, что все делается с удовольствием, а уж фантазия какая!!! Молодец! Буду ждать твоих новых работ