Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вот и я решила показать свои скромные начинания. Вышиваю я около 3х лет, но работ не много еще...начну с самой большой картины -в принципе, это моя первая работа - "учебная", так сказать - собиралась на долго за границу - в последний момент купила журнал "Вышитые картины", накупила кучу какого-то мулине, кусок канвы и поехала.В итоге картина вышивалась подбором на глаз из "того, что захватила", вышивала ее 2 года и 11 месяцев - схема оказалась сложноватой для начинающей - 49 цветов, много одиночных крестиков, но с горем по-полам я ее все-таки закончила Собачку зовут Еврик - это имя нашего дворового пса, которого очень любит муж - вышивала по некачественной схеме и еще на ходу пыталась сделать максимально похожий на нашего Еврика - точноя копия не получилась, но чем-то они похожи и еще пару мелочей без истории Последняя вышивалась по набору Австралийского производства - картинка в принципе мне нравится, но вот цвета мрачные какие-то...может быть когда-нибудь вышью еще раз этот дизайн, но в другой цветовой гамме Есть еще пару работ, но они подарены и не сфотканы... Не надо ко мне обращаться на "Вы" - я еще так много не зарабатываю...:)
adiona, поздравляю с открытием хвастушек! Работы хорошИ!!!Мне собачка очень понравилась, бискорнюшка хорошенькая, мне нравятся цвета, я бы ничего не меняла) Хвастушки Мои планы и мечты
Поздравляю с открытием хвастушек!!!! Какие милые работы! А истории вообще замечательные Зимний пейзажик мне понравился. Нечто из серии "я его слепила из того, что было" А в итоге получилось очень даже неплохо. И собакас отличный!!! Морда смешная такая, прелесть А еще из мелочушек мне понравились цветочки с бабочкой в голубых тонах. Очень красиво А расскажи, ты давно вышиваешь? И что сейчас в процессе? норкаробинПХ
Мне зима тоже очень понравилась и пес потешный!!! Бискорнюшка интересная! Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума. Фредерик Бегбедер, «99 франков»
Дата: Понедельник, 18.03.13, 12:47:12 | Сообщение # 9
Профессионал в вышивке
На форуме с: 31.05.08
Статус: Offline
adiona, Привет! Заглянула и в хвастушки . Первая работа , не смотря на все происки врагов и то что это первая работа , получилось очень даже ничего . И собакевич тоже симпотичный такой. Понравилась бабочка с цветами в синих тонах . Удачи тебе и успехов во свех начинаниях Всё у нас получится!
adiona, Анжелочка, сидю..ржу не могу "пусть твои желания сойдут с ума от твоих возможностей"... шикарная поздравлялка.. вот молодчина ХвастушкиПроцессыШкодничество Дорогу осилит идущий ...
Дата: Четверг, 04.04.13, 11:05:19 | Сообщение # 16
Активист
На форуме с: 13.02.13
Дюшa это точно для cвекрови - ей хоть и 50 лет, но с юмором у нее всё в порядке... Не надо ко мне обращаться на "Вы" - я еще так много не зарабатываю...:)
Дата: Пятница, 24.10.14, 15:41:26 | Сообщение # 18
Активист
нда...давненько я здесь небыла...за это время столько всего произошло...но вышивку я надолго незабрасывала - вышивала понемногу (насколько это возможно с 2 маленькими детьми и прочими "хозяйскими" заботами) вот решила дополнить свои хвастушки парочкой ховых работ. этот ростомер я вышивала для дочки, но пока его вышивала - родилась вторая. Вышила легко и быстро, но фон вышивать наскучило...теперь думаю как его оформить - что-то идей пока нет вышивала по набору и пришла к выводу, что мой вышивальный опыт хоть и небольшой, но вышивать природу 16 цветами даже для меня слишком просто - решила, что впредь если и буду браться за вышивку природы, то буду смотреть, чтобы небыло резких перепадов-различий цветов эти кубики хоть и простые до нельзя, но лично мне нравяться - они забавные и яркие получились - младшая дочка очень любит с ними играться на данный момент это все - в работе еще 3 работы и планирую начать четвертую :) Не надо ко мне обращаться на "Вы" - я еще так много не зарабатываю...:)
Сообщение отредактировал adiona - Суббота, 25.10.14, 23:36:49
Дата: Суббота, 25.10.14, 10:02:56 | Сообщение # 19
Профессионал в вышивке
На форуме с: 08.02.11
Анжела, тебя действительно давно не было. Но на то есть уважительная причина.... даже две Пусть растут здоровыми Ростомер чудесный!!! очень позитивный
Цитатаadiona ()
теперь думаю как его оформить -
А не хочешь просто пришить фетровый задничек, сделать петельку и повесить на гвоздик на стеночку? А потом будешь использовать его по назначению Пейзажик очень милый. Может с огромным колличеством оттенков и блэндов он выглядел бы реалистичнее, но тут уж кому что нравится. Некоторые наоборот хотят, чтобы вышитая картина была похожа на нарисованную красками. У тебя получился именно такой вариант. Но если тебе хочется более сложных работ, то здесь я полностью тебя поддерживаю. Кубики получились дествительно замечательные!!!!! норкаробинПХ
Дата: Суббота, 25.10.14, 21:06:43 | Сообщение # 20
Постоялец
На форуме с: 26.05.14
зимняя картина - отлично получилась))) а ростомер - нужно использовать по назначению, думаю, можно его на палочку за верхний край вышивки подвесить - и будет прекрасное украшение и польза - дети любят наблюдать за своим ростом))) деревенский пейзаж действительно немного аляпист (особенно заметен перепад цветов в облаках), но зато - яркое красочное лето так и радует глаза))) Анжела, молодец, что находишь время на вышивку!!! Тут с одним то некогда, а с двумя вообще не знаю как время находишь)))
Дата: Суббота, 25.10.14, 23:49:00 | Сообщение # 21
Активист
Про природу - лижит в закромах еще набор из этой серии - думаю он там будет лежать и ждать, пока кто-нибудь из моих детей вышивкой увлекется про ростомер - он на самом деле уже пришит на плотную ткань - была даже неудачная попытка прсоеденить к к нему кусочек метровика...наверное вы правы - просто в таком виде повешаю в детскую, тембодее, что старшей дочери Вини Пух очень нравиться - думаю она оценит новый декор комнаты anatali1981, Родится второй - справишься - выхода не будет....да и весело это по дому за детворой бегать - смотришь на них, когда они спять - и вся усталось проходит. а вышиваю я минут 50 - 60 перед сном, ну и когда днем свободное время изредка выпадает, пока старшая в садике - летом времени вообще небыло (огород, сад, озеро, лес) зимой по-свободнее
18.03.2022 Не надо ко мне обращаться на "Вы" - я еще так много не зарабатываю...:)