Хвастуськи от Ленуськи
|
|
|
Мыха | Дата: Понедельник, 28.02.11, 08:56:24 | Сообщение # 76 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 07.12.09
Статус: Offline
| Спасибо Ленусь!!!!Тебя тоже!!!!Да неделька предстоит блинная!!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Понедельник, 28.02.11, 15:53:09 | Сообщение # 77 |
Друг сайта
На форуме с: 12.02.10
| Ленуся, я прибежала! Очень долго смеялась над вот этой твоей мышкой - , так и представила - как ты бегаешь, вся такая с моторчиком... Теперь о твоих новиночках - метрика абсолютно умильная , такая прямо дитячья-дитячья! Корабль получился весьма необычнй и оригинальный! Возникает ассоциация с нарисованной картиной в стиле кого-нибудь типа Афремова. А маки - просто бесподобны!!! Бабушка, наверное, была в восторге! Улётная картина!!! Я вот только не поняла - фон вышит или это канва такая??? В любом случае - обалденно!!!
Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
|
|
| |
Мыха | Дата: Понедельник, 28.02.11, 20:58:32 | Сообщение # 78 |
Фанат-профессионал
| Ксю молодчинка!!!Фон на маках затонирован акриловой краской! Но в живую смотрится оч классно
|
|
| |
Ксю | Дата: Среда, 02.03.11, 12:15:24 | Сообщение # 79 |
Друг сайта
| Quote (Мыха) Но в живую смотрится оч классно Он и не в живую смотрится очень классно! А ты сама тонировала?
Не надо ждать, когда утихнет буря, нужно просто научиться танцевать под дождём. Хвастушечки
|
|
| |
lexan | Дата: Четверг, 03.03.11, 08:12:30 | Сообщение # 80 |
Друг сайта
На форуме с: 02.01.10
| Мыха, Ленусь, с пополнением хвастушек! Все такое замечательное! Маки супер!!
|
|
| |
zmeyka | Дата: Четверг, 03.03.11, 09:06:10 | Сообщение # 81 |
Заинтересовавшийся
На форуме с: 19.01.11
| Спасибо огромное за ваши работы, Очень красивые, яркие. А маки какие, подсолнухи, птички ваши одни чего стоят, браво! Да вы прям Елена Искустница. А волков долго вышивали? Ваши работы радуют, продолжайте в том же духе.
zmeyka
|
|
| |
Apelsinka_Ori | Дата: Четверг, 03.03.11, 10:26:11 | Сообщение # 82 |
Знающий
На форуме с: 04.02.11
| Столько всего и все такое яркое красивое позитивное. Получила массу удовольствия все рассматривая. Очень понравилось сердечко с бусинами.
|
|
| |
Snowball2120 | Дата: Четверг, 03.03.11, 15:19:46 | Сообщение # 83 |
Иногда захаживающий
На форуме с: 20.02.11
| какая прелесть!!!!
|
|
| |
Мыха | Дата: Четверг, 03.03.11, 18:50:16 | Сообщение # 84 |
Фанат-профессионал
| Ксю тонировала сама,главное с начала боялась думала а вдруг всё испорчу,но стоит только выпить трошечки шампанского и весь страх куда-то девается lexan,Светик спасибки!!!!!!! zmeyka,Наталочка,спасибо за приятные отзывы о моих работах!Волков вышивала месяца 3 >:)Спасибо ,буду стараться!
Сообщение отредактировал Мыха - Четверг, 03.03.11, 18:53:48 |
|
| |
Мыха | Дата: Четверг, 03.03.11, 18:56:43 | Сообщение # 85 |
Фанат-профессионал
| Apelsinka_Ori,Валерия!!!Snowball2120,Настюш!!!!!Спасибо девочки!!!!От такой похвалы прям крылья выростают!!!!!
|
|
| |
Ксю | Дата: Пятница, 04.03.11, 15:47:07 | Сообщение # 86 |
Друг сайта
| Quote (Мыха) тонировала сама,главное с начала боялась думала а вдруг всё испорчу,но стоит только выпить трошечки шампанского и весь страх куда-то девается Вот это по-нашему... Больше шампанского - хорошего и разного!!! Результат, хочу я тебе сказать, просто феерический, никогда бы не подумала, что это первая тонировка в жизни! МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
Мыха | Дата: Пятница, 04.03.11, 17:57:47 | Сообщение # 87 |
Фанат-профессионал
| Ой, Оксанчик спасибки!!!! Так я потом, по квартире бегала в поисках ещё чего нибудь покрасить- закраситьну не пропадать же краске!Так мои мальчики хихикали надомной
|
|
| |
Надежда10 | Дата: Вторник, 08.03.11, 23:40:01 | Сообщение # 88 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 07.10.10
| Мыха, Елена! С праздником весны! работы понравились очень, особенно поварята, купила два набора, ждут своей очереди, забегай
хвастушки хочушки
|
|
| |
Мыха | Дата: Среда, 09.03.11, 08:27:50 | Сообщение # 89 |
Фанат-профессионал
| Надежда10 спасибо!!!!! Уже бегу!!!
|
|
| |
Antohka | Дата: Среда, 30.03.11, 08:40:08 | Сообщение # 90 |
Знающий
На форуме с: 26.02.11
| Мыха, опять пересматривала твою тему и только сейчас заметила подушечку с зайцем просто влюбилась, и как я его пропустила в первый раз Мыха, я хотела тебя спросить а где ты в покупаешь все для вышивки? Я пока знаю только три точки: второй этаж бывшей "радуги" на центральном рынке и по аллеи как идти к площади от рынка. Просто я вчера ходила смотрела на рамки, хотела купить, но муж раскритиковал, сказал что они не очень хорошего качества А ты на чем вышиваешь на пяльцах или на раме? P.S. Ой, ну заика просто прелесть
|
|
| |
Мыха | Дата: Пятница, 01.04.11, 23:31:32 | Сообщение # 91 |
Фанат-профессионал
| Antohka,спасибо за зайца Тоже в радуге,на рынке возле нашей рябы,и есть ещё обалденный магазинчик находится на ул.Сыровца называется "Багетка"там непоганий выбор ниток(даже мадера есть),наборчики всякие,биссер,и там же можно заказать багетную раму А вышиваю я на пяльцах(если канва мягкая),а если твёрдая(как в радуге)тогда просто так А канва ещё продаётся в тканинах(возле дари ланiв),там есть цветная всякая разная,заготовки для рушников и скатертей!!!! Мне очень приятно,что ты побывала у меня в гостях!!!!!!Спасибо!!!!!Приходьте ще!!!!!!
|
|
| |
Мыха | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 16:42:00 | Сообщение # 92 |
Фанат-профессионал
| А вот и пополнение!!!!Смотрите и оценивайте!!! Бокал с водой вышила за 3 вечера ,сестричке на кухню! Это очередная авантюрка!"СЛОНЕНЯ" А це "Ежик" А это я оформила метрику Это мой оформленный "Странный кораблик" Это оформленные "Соняхи" И "Петурик"
Сообщение отредактировал Мыха - Воскресенье, 01.05.11, 16:42:24 |
|
| |
Евгеньевна | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 17:04:16 | Сообщение # 93 |
Друг сайта
На форуме с: 08.05.09
| Ой, какое чудное "пополнение"! Леночка! Какая ты молодец. Бокал потрясающий. Нравится мне, что у тебя работы такие яркие, позитивные. Желаю тебе такой же яркой жизни. Успехов!
|
|
| |
Мыха | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 17:07:06 | Сообщение # 94 |
Фанат-профессионал
| Евгеньевна,Валюш спасибо Мне очень приятно,что Вам понравились мои новинки!!!!
|
|
| |
Yadviga | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 17:26:52 | Сообщение # 95 |
Фанат-профессионал
На форуме с: 20.08.10
| Леночка, большое спасибо за приглашение Вау Ленусик, пополнила, так поплнила - умничка!!! Столько работ вышила - здорово!!! "Бокал с водой" - прекрасен!!! Хороший подарочек для сестричке!!! "Слонёнок" - прекрасная авантюрочка!!! "Ёжик" - бесподобный, я на него тоже засматривалась, но рки пока не доходят... "Мнтрика" - очень интересное оформление!!! Очень чудесное оформление "Странного кораблика"!!! "Подсолнухи" - после оформления заиграли всеми своими красками - умничка!!! "Петрусик" - великолепен!!! Творческого тебе вдохновения на дальнейшее творения, а ещё лёгких тебе крестиков!!!
"НЕВОЗМОЖНОЕ - ВОЗМОЖНО!!!!!!!"
|
|
| |
lexan | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 17:33:16 | Сообщение # 96 |
Друг сайта
На форуме с: 02.01.10
| Мыха, Ленусь, какая красота!Молодец! Столько всего хорошенького!
|
|
| |
|
РыбкаЗолотая | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 17:44:27 | Сообщение # 98 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 09.12.08
| Мыха, Леночка, поздравляю с таким замечательным пополнением твоей коллекции работ!!! Бокал для сестренки - очень интересно смотрится, да ещё вижу и металликом вышивала - супер!!! Метрика - так здорово оформлена Ёжик - лапочка Кораблик - очень понравился, оформлен просто необыкновенно!!! МОЛОДЕЦ!!! P.S. А у меня тоже новиночка - оформила Дельфинов
П Х
Сообщение отредактировал rodinacom - Воскресенье, 01.05.11, 17:45:24 |
|
| |
Валери | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 18:11:52 | Сообщение # 99 |
Хранитель
На форуме с: 17.11.08
| Мыха, ух ты, Ленусь!!! Обалдеть сколько у тебя новиночек Мне очень нравится бокал Такой хрупкий и тонкий Я тоже такой хочу Слоник, ежик и петурик - суперские С огромным интересом рассматривала метрику, кораблик и подсолнушки Ты их сама оформила? Такая прелесть Слушай, а вот рядом с котиком на метрике я синей рамочке цветочки ты тоже сама вышила? Это же моя любимая гладь А на чем ты вышила цветочки, что за тканюшка такая ярко желтая, как будто выпуклая
Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса!
Вышивала, вышиваю и буду вышивать! Присоединяйтесь!
|
|
| |
shonina | Дата: Воскресенье, 01.05.11, 19:03:27 | Сообщение # 100 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 11.02.10
| Замечательное разнообразие новинок. все очень веселые, позитивные! Желаю дальнейших успехов!!!
Хвастики Мои процессы
|
|
| |