Всем привет! Первый раз выставляю свои работы! Не судите строго, за критику буду благодарна! Работа 2006 года. Нефертити.
А эту работу вышивали вместе с мужем в этом году!
Это иероглифы: любовь, мужество, искренность.
работа называется "Гранат". Рамка обыкновенная деревянная, на клей ПВА приклеена перловка, загрунтована морилкой и покрыта золотом.
Цветочный ансамбль. Работа 2005 года. Висят в спальне на стене на маленьких гвоздиках, когда настроение "бурных реформ", гвоздики перебиваются, картины перевешиваются. Вот такая динамичная галерея.
А это одна из самых первых работ. Беседка. 5 лет лежала она в секции не доделанная, а когда нашла, ахнула и за неделю закончила.
Свадьба! Подарок молодым! Время выполнения август-сентябрь 2008г. В августе отдыхали на Арабатской стрелке и пока я беззаботно плескалась в море, муж вышивал шары! В сентябре я получала новую должность, муж вышивал невесту. За ночь до свадьбы невеста украшалась стразами, картина оформлялась в рамку. Молодым понравилось.
Ангелочки. В этой картине, я для себя нахожу спокойствие, подойду, посмотрю и улыбнусь.
А вот и восточная работа.
Японочка. Вышивала нитками, которые были под рукой, и вот что получилось. На рамку, по углам, приклеила иероглифы 4 стихий (клеящаяся пленка черного цвета): воздух, вода, земля, огонь и покрыла лаком.
А эту подушечку я вышивала для своей крестницы.
А вот эти две картинки украшают стены дачи.
Спасибо, nadasha007 за выложенную схемку "Ежик", как раз сейчас я занимаюсь детской серией и он как раз украсит комнату.
А это "Мишка", в продожении детской серии.
Сегодня зашла на Хвастушку Сагиненок, а у нее есть классная подушка, оформленная милыми картинками, я такими же картинки использовала для украшения постельного белья. Вот оно.
Это подушка
. Тут я их сфотографировала поближе:
Натаха-ха,
irina-burik, спасибо вам большое! Девочки, а вот и мой Бараш,
Натаха-ха, поделилась клёвыми схемами из смешариков, это я у нее его увидела и влюбилась, за 4 часа вышила, на одном дыхании (незнаю много это или мало). И вот что у меня получилось
.
А вот и компания для Бараша. Знакомьтесь, НЮША!
А вот картина "Исполнение желаний" - это подарок для моей коллеги
я похвастаюсь новой рабой
А вот и отдыхалочка
хвастаюсь своей новой работой
!