Здравствуйте рукодельницы! Посмотрела ваши работы и осталась в восторге.
Сама я начала заниматься вышивкой относительно недавно, года 3 назад. Это оказалось так увлекательным. Вот решила и я выставить свои немногочисленные работы.
Букет васильков
Букет ромашек
Маки
из серии "Нэцкэ" Бэндзайтэн
Дайкоку
Фукурокудзю
из серии "Книга перемен" Сянь-Сочетание
Тай-Расцвет
Би-Приближение
из серии "Знаки зодиака" Рыбы
Овен
Водолей
графика в синих тонах Дельфины
Она
ночная саванна - Тигрица
из серии "магия Востока" Рассвет
икона "Николай Чудотворец"
Лебеди
Рыбачки
вышитая подушка "Розы"
Конкурсная работа
"...Вот и Аничков мост, где несчастных коней / По приказу царя так жестоко взнуздали..."
эту работу я сделала уже давно, только вот руки не доходили её оформить.
Я не принимала участие в игре "Авантюра 2" (меланжевая), но мне захотелось попробывать и вот что из этого получилось
теперь хочу еще...
наступила весна
и мне захотелось вышить что-нибудь такое яркое
"Голубая ваза" из серии фруктовое изобилие (она конечно еще не доведена до ума, надо поменять оформление и рамку, но для начала пусть будет так. Радует глаз.)
Эту работу начала еще в конце прошлого, 2008 года. На время конкурса пришлось её отложить и продолжила уже ее в марте этого
"Кокетка"
а это мои творения в "авантюрных" играх
Помню, как в мае 2005 года, приехала ко мне моя подруга из Питера и привезла мне несколько работ по вышиванию. Сидели, смотрели Евровидение и вышивали...вот с тех пор и подсела на "иглу". Недавно нашла свои первые пробные крестики
давно это было (откуда-то из журнала "Домашний очаг", уж больно захотелось попробывать). А вообще, заметила, что вышивание у меня, как сезонное обострение, зимой больше вышиваю, летом меньше.
моя из последних авантюрок
, если честно,
то до последних крестиков так и не понимала, что вышиваю
Так что буду авантюрить и дальше
вот работа, которую собиралась вышить и я её выполнила - "Крюков канал"
(вышивала в промежутках между "авантюрными" играми в течении месяца).
,
,
,
,
,