Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну это вот...пока чем я богата))))) Вышивать начала 5 лет назад...до этого в руках иголку не держала..и канву в глаза не видела... только закончила...набор подарила мне моя кумушка на денрик мешочек для просфорок вышивала своей подружке детская наволочка(фрагмент) оригиналу этого мотива лет 60..его вышивала еще моя пра-пра бабушка..нашла на чердаке ошметки-востановила для дома..для семьи))) вышила в подарок кумушке на кухню мои первые работы без комментариев подарок племяшке(пластиковая канва) фен-шуй..а вдруг..... подарочек мужу к дню строителя ну ооочень хочу такую собачку...визуализируем желаемое)))).. амур-тужюр))) Визуализация моей мечты......... ....... Физзик для моей подружки SWETUS У меня в этом году первоклашка)))вот приготовила подарочек для учительницы моя первая авторская кукла-мотанка..она будет представлять школу на городском конкурсе украинской домашней куклы....