Приглашаю в мою темку, где собираюсь хвастаться своими работами!
Фотографий немного, но постараюсь показать, что наковыряла потихоньку
Это подушка- подарок мужу на Новый год - мечтает о машине, а эта вышивка , говорят, приманивает транспортные приобретения. Такие покупки нам не по карману, но мечтать-то мона
Этот домик-первая работа по схеме из интернета в РМ, вышивать решила, прочитав о примете к приобретению жилья. Не знаю как кому, а нам помогло- пока вышивала-купили кваритиру. Вышивала "диким" подбором, все нитки на глаз, и старинные бабушкины, и кировские, и Ариадна, и неопознанные какие-то... Через время увидела отшив по оригинальному набору- бледненько в сравнении с моим
Это подарок сестре, вышила за неделю на одном дыхании, пока не вышила бэк было сплошное месиво, а потом рожицы проявились Обязательно буду вышивать нимюшек еще. Вышила другу на день рождения машину его мечты. Не кидайтесь тапками- схему делала сама, нитки подобраны очень "на глаз " ( цвет желанной машины называется кайенский апельсин, а кто ж видел тот Кайен и его апельсины
)
Закончила недавно
Пока не оформила- делаем ремонт, вешать некуда. "Малыш" подарен тете на день рождения - очень похож на ее внучка. Ему когда показали вышивку и спросили, кто это сказал: "Это я, меня бабушка нарисовала"