Всех приветствую в моих хвастушках! Вышивать я начала глядя на мамины старания. Первой моей работой стала подушечка. Когда увидела схему, сказала все - хочу. Мама долго сомневалась и отговаривала, от столь сложной работы (четвертинка крестика, бэк) ребенка 16ти лет. Но все же...
Следующей моей работой стала икона Иисуса Христа. Она связана с душевными переживаниями в личной жизни. Её я буду всегда вспоминать и любоваться на фотографии. Та как сейчас она висит в храме где-то в Донецкой области...
Этот рушнык я начинала вышивать еще до иконы, для себя. Но так вышло, что в прошлом году он стал подарком на свадьбу лучшей подруге
В ноябре месяце я закончила вышивать своих любимых голубей. Вышивала специально пару, слышала что они приносят мир в семью.
А это валентинка на День Влюбленных. Вышивала когда милый был на работе. Правда еще не оформлена, но уже подарена
С января я участвую в робине 12 месяцев. Который продлится до конца 2010 года. По итогу мы вышьем 12 фрагментов. Вот что уже есть...
робины уже отшиты и игра закончена
Наконец-то закончила пейзаж от Dimensions "Обаятельный коттедж". Пока он в виртуальной рамочке. Надеюсь скоро прикуплю для него настоящую
В августе я сделала денежное дерево на подарок родственнику. Вот что из этого вышло
Наконец-то пришло время хвастаться "Зимними волками". Начинала их вышивать я, а вот заканчивала моя мама. Ей огромный респект, за непосильную помощь с этой работой. Скоро они займут почетное место у своей хозяйки. Работа шилась на заказ.
Пока лежала в больнице благополучно закончила свой долгострой - пасхальный рушнык. Не знаю почему так долго он мне давался, наверное потому что шила шерстяными нитками. Думаю в первый и последний раз
Вот и вся моя не большая коллекция
Не судите строго, заходите в гости. Буду рада всем