amama | Дата: Четверг, 23.08.12, 03:10:32 | Сообщение # 1 |
Подающий надежды
На форуме с: 22.08.12
Статус: Offline
| Всем,всем привет !Хочу порадовать Ваши глазки своими работами.Вышивать начала будучи в беременном состоянии и затянуло меня в крестики с руками и ногами!Моему хобби чуть больше чем моему малышу-около 5лет,хочется вышить всё и сразу,не все работы ещё оформлены в рамки,но я стараюсь : Этого малыша с собакой вышила когда сыночек был ещё в пузике,а оформила к 1му Дню Рождения,на обратной стороне стихотворение собственного сочинения : Для каждой мамы в мире,малыш свой самый лучший! И я не исключение. Мне дороги и памятны с тобою все мгновения! Ты моя радость,счастье,мой маленький цветочек, ты самый,самый лучший,на свете-мой сыночек!!! Ты моё беспредельно любимое, Чудо милое,неповторимое! Я желаю чтоб был ты здоровенький, Чтоб сложилась судьба твоя счастливо! Помогу чем смогу мой хорошенький, И от этого будет мне радостно! Я готова свершить для тебя всё на свете! Ничего нет важнее для мамы чем дети! Сколько лет бы ни миновало, мама помнит всё и сначала! Первый взгляд,и слова,и шаги- Все события маме Важны! Ты смеёшся-и мама счастливая, Заболеешь-и мама плаксивая. Жизнь твоя для меня-всегда первая, И как друг мама самая верная. Моё сердце навеки с тобою- Согревает безмерной любовью!!!
Хвастушки Процессики
Сообщение отредактировал amama - Пятница, 24.08.12, 22:02:12 |
|
| |