Наконец-то добралась после ремонта до своего фотоаппарата. Теперь смогу выложить свои вышивки на всеобщее обозрение. Шью к сожалению очень медленно, только по вечерам (когда семейство успокоилось, мелкие спят), поэтому вышивок не много. Днём времени на это нет или просто не дают, ежеминутно дёргают. Начну потихоньку
Это моя первая вышивка. Вышивыла для своего младшего сына- ну вылитый он, особенно когда обижается!
Это для старшего сына - большого любителя автомобилей.
Это тоже про них Теперь посерьёзней
Очень нравится вервако, Шила по подборам
Это Димовские - тоже по подборам
От золотого руна
А это открыточная эпопея, когда хочется отвлечься на что-то быстрое. Сколько их было роздано и подарено!
Представляю моего кота Васю, вернее похожего на него. Самого котика уже с нами нет, довольно давно и к сожалению его фото не сохранилось. И вот я вышивала похожих на него.
Этот похож, но немного не то, а вот когда увидела вот этого ...
Шила на одном дыхании, муж глядя на вышивку умилялся и спрашивал когда дошью (чего никогда не делал). Теперь так и зовём "наш Васька". А вот эту игольницу шила специально ребёнку для уроков труда. ей уже три года и она всё радует глаз. Младшее чадо тоже требует такую же в будущем.
Наконец дошила свой долгострой, теперь осталось оформить в рамочку. Вот он пока какой
А всесте с ним себе рамочку подыскивает и вот это