Здраствуйте, всем кто поситил мою темку. И я решила показать свои работы. Вышивать меня натолкнул отъезд сестры в Канаду мне хотелось что-то подарить на память особенное. Я купила набор с акриловыми нитками.Пришла домой и решила соригинальничать вышить эту картинку биссером, так как у меня инета небыло я думала,что была первооткрывателем техники вышивки биссером.
Методом проб и ошибок я ее вышила, но к сожилению фото корабля нет(сестру колупаю чтоб выслала,но пока без результатно).
Следующая работа была крестиком, вышивала подбором по схеме, правдо по схеме они в загородке,а я их на волю выпустила
Она участвовала в конкурсе.
А дальше поехало........
Это вышито за время сессии своими нитками и цветом, так как давно мечтала о бело-голубых ромашках, правда зелени от себя немного добавил
Это подарки на 8-е марта
, но эта работа дарилась в другой рамке
А этого жирафика очень ребенок просил вышить
А этот домик вышивала для мамы правда пришлось картинку подгонять под рамку, с двух сторон по10 крастиков в ширину досочиняла
Еще 3 работы у сестры, если вышлет фото то выставлю. Можат не в тему, но на новый год сплела елку
Урааа свершилось мне прислали корабль , правда фото не очень
Cпасибо за положительные отзывы, вот вышила в детский сад ребенку эмблему его группы
сдесь не оформленная
а сдесь она в том виде в котором она висит в детском саду
Моя еще одна готовая работа
маме на день рождение 14 декабря
показываю готовых котят
звездочки сфотаны с 5-тю копейками для наглядности
дальше вырезалки на окна школы, правдо это еще не все
и елочки
Закончина картина с цветочками, заказчица захотела в серединки биссер