Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Позвольте показать свои скромные работы Всё началось с 2000 года когда училась в техникуме г.Самбор. Хозяйка квартиры которую снимала занималась вышивкой и мне очень понравилась вот такая подушечка После этой работы в вышивке ко мне присоединилась и мама (пришлось научить вышивать потому-что умела вышивать только гладью) и получились такие подушечки потом пошли рушники (многие висят на иконах и их неохота снимать для фото) очень захотелось нам с мамой вышить икону и вот что получилось не любимые волки (как на мой взгляд, то неудачный подбор ниток хоть и перешивали с мамой три раза) эти работы висят в кабинете моего директора (схемы сам выбирал) Позвольте представить наших пандочек Самый мой любимый рушник А вот и мои маки Вот мы наконец и оформили "Африканских львов" Вот появилась у нас ищё одна икона, только если честно сказать то вышивала её моя мама, я только немножко ей помогала На судите строго но вот что получилось при оформлении наших пандочек и лося. А вот и наши оформленные тюльпаны и икона (я очень переживала за тюльпаны, выбор в багетной не особо велик, изначально хотела другую рамочку, а получилось золотистую) ХАЕD и "Тихий полет" по ориг.набору
Сообщение отредактировал Машося - Пятница, 26.09.14, 20:12:01