Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
посмотрите ка и мои работы)))) это рушник с моей свадьбы эту картину я подарила свекрови это Кешка моей мамы это еще один рушничок а это моя первая гордость а это вышитый ХАЕД моей мамы:размер 350 на 504 крестика а это мой ХАЕД, размер тот же вот решила еще одну мамину картину вывесить)))схема взята на сайте иголки нет, потому не очень красиво получилось(для тех, кто не знает - на этом сайте схемы просто паршивые, непроработаные))) а по мне так работа просто супер))))))
Вот, как обещала выкладываю маминых русалок а мама между делом вышила вот такую икону в машину себе ну вот мамочка наконец то закончила свою икону вот мамин портрет получилось оч здорово, просто супер))))мы сами честно не ожидали такой красоты ну вот наконец вылаживаю свою икону)) скоро она займет свое место в машине))))
вот вышила такую бискорню маячок за пару часиков а вот и моя бискорнюшка
Ну вот уже оформлена подобающим образом вот он - мой подарок любимому мужу любит он у меня парусники вот еще одна хвастушка и свежая фотка меня с малым вот они мои тигрики)))красавчики еще одна кривулька
Сообщение отредактировал Машося - Пятница, 29.08.14, 22:08:19