1.Это самая первая работа, внизу между стебельков маков я вышила год и инициалы(тогда еще девичьи). Схема 1958 года. Название - Газетница. Но я вышила ее как салфетку на стол, дорожу памятью о первых крестиках.
2. Подарок маме (бегала к ней фотографировать специально для своей темки). Рамочку взяла с картинки, которых очень много продавали на рынке с металлографикой. Графику выбросила, а свою вышивку подставила, вот такой был ход.
3. Ирис попросила вышить моя подружка.
4. Ирис вышивала для себя, Пролески - тоже.
5. Домик с цветами - висит на кухне.
6.Фиалки в корзине. Ну, очень я люблю ЦВЕТЫ!
7. Закладка. Очень понравились ромашки от "Чарівна мить", если я не ошибаюсь, схема - цветная.
8. Подарок МУЖУ! Старый город, висит у него на работе в паспарту, только он решил, что можно сфоткать без рамочки
ну, моя ж ты кыця... Нитки к городу подбирала "на глаз" из того, что может предложить наш малюсенький магазинчик. В этом плане мне приходится импровизировать, т.к. вышить хочется, а ниток нет. Иногда приходилось брать 1 темно-зеленую ниточку, а вторую, например, серую, чтобы получить оливковый оттенок. Я просто мечтаю, чтобы в нашем маленьком городе когда-нибудь можно было выбрать любые нитки от разных производителей, ну, а пока это не произошло - вышиваю чем Бог пошлет, и этим работам так рада, потому что вних часть моего настроения и души...
Моя вторая авторская работа "Птица на ветке"
вышивала около месяца
, и вот что получилось
Новогодняя игрушка-тигрушка
Авантюрка № 35