Добрый день всем форумчанкам. Меня зовут Ирина, ник "SPOSA" - в переводе с итальянского - супруга, ну, это так, что первое пришло в голову. Решила присоединиться к вам и представить свои работы. Мои первые работы появились еще в 15 лет, вот они:
«Дети» черная контурная вышивка, моя самая первая, вышивала я ее в 15 лет. Увидела в гостях у маминой подруги множество работ, очень понравилось и сама загорелась желанием . А так как ткани у меня не было, то вышивала я ее на "марлевке", была такая ткань плотнее чем марля, но совсем не канва. Вообще, поражаюсь, как я там какие-либо клеточки нашла, т.к. переплетение нитей очень мелкое. Видны нитки, переходы, ну, в общем "ПЕРВАЯ РАБОТА."
А это вторая работа "Ангелочки" - уже вышивала на канве, мне мамина подруга подарила небольшой отрез и презентовала журнал, если не ошибаюсь "Чудесные мгновенья", наверное с этого момента я и начала вышивать....
Потом был перерыв. А пять лет назад, когда была беременна дочкой, я так увлеклась вышивкой, что остановиться уже не могу.. Правда времени не так уж много для любимого дела. Но вот, что есть…… Домик от DMC – когда его вышила, обзавелись новым жильем
Маленькие дизайны от ДИМ
Валентинка подарена мной мужу
Мишка любимый персонаж дочки
Маки
Денежное дерево
Лунный кот – был подарен моей подруге, она коллекционирует котов, живет он теперь (кот) в Америке
Подушки от Vervaco очень понравилось их шить
А это пробы вышивки бисером
Сад
Девушка
Икона «Умягчение злых сердец» фирмы Кроше
Вышивала еще два набора этой фирмы, подарила маме на юбилей, правда не сфотографировала. Очень мне нравятся наборы Кроше.
Пыталась освоить вышивку лентами, вот, что получилось….
Вышивка лентами Открытка-корзинка
Трио
Еще из вышивки "Белые медведи" поселились у сыночка в комнате
А это пара "Влюбленные" подарена мною мужу на годовщину свадьбы
Это одна из последних работ "Преданность" от ЗР
А это балеринки, очень похожи на мою дочку...
А вот так я приспособила вышивку - пошила сыну сумку и туда пришила собаку
«Здоровье»
«Балеринка»
И переоформила своих лошадок, сделала паспарту шире…
это небольшой презент владелице киевского питомника кроликов "Зайчишка". Дело в том, что в конце лета мы там себе берем маленького кролика, он будет такой же как на моей вышивке, только рыжий, как говорится совершим обмен…
Это моя последняя работа - подарок для очень хорошего человека, учительницы моих детей - свадебная метрика от VERVACO "Супружеское счастье", была создана в рекордные сроки - 2 суток
Уже подарила, чем взвала восторг у одареваемой........
Вот результат моих стараний почти 3-х месяцев (без 10 дней). Дизайн от ДИМ, шился на 18 Аиде.
Кто не наблюдал процесс, в соответствующей темке, расскажу, этот "Рыбак" вышивался мною в подарок для уважаемого мною свекра, которому исполняется 60 лет и он выходит на пенсию... В последнее, из наших близких, мало кто верит, т.к. свекр жуткий трудоголик. Ну, и сами понимаете, мой подарок, это всоего рода намек, а он еще и любит порыбачить...
Закончила сегодня "Рождественскую ночь" от Золотого руна.. Осталось постирать и оформить...
А еще вышила вот такую новогоднюю игрушку...