Решила я немного обжиться здесь и показать всем свои работы.
Многие могут знать меня по другому нику), если да, то узнают по вышивкам обязательно.
Начала вышивать давно, когда первые работы вышивала, даже понятия зеленого не имела, что у ниток есть номера, но четко знала две фирмы Ариадна и ДМС. Первые дешевые, вторые дорогие, самые первые работы и вышиты как раз Ариадной, в основном это были букетики цветов, схемы не очень сложные. Много раздарила, сфотографированная есть только одна, она у меня дома валялась-валялась пока в прошлом году не оформила. А ниче так оказалось, пойдет.
Через некоторое время, увидела на раскладках, где газеты продают, разноцветную схему иконы, тогда даже представить не могла, что существует такая фирма как Буцилла, и что наши кустарники слизали ее дизайн. Цвета ниток подбирала сама, опять же без номеров, но уже ДМС. Вышивала ее долгих три года с перерывами, фон зашит полностью, так не знала тогда что существует в природе цветная канва) Все растягивала процесс, никак не могла закончить, но все же я ее сделала и подстегнуло меня к этому появление интернета. Вот тогда и началась настоящая болезнь вышивкой.
Несколько небольших работ: повар с утятами были прелюдией моего увлечения, все вышито подбором, схемы из интернета. Повара подарила, но оформленного не успела запечатлеть) Утята пока не пристроенные лежат.
Потом опять начались подарки))) Сначала маме, вышито по набору
Потом свекрови, тоже вышито по набору
А потом было платье с пиджаком, второе лето ношу, радуюсь, любимая моя одежка. Вышито на льне, нитки ДМС и немного чешского бисера. Чуть с ума не сошла, пока столько одинакового вышила)
Карту вышивала подбором нитками ДМС на кремовой аиде ДМС
на фото видно что натянули криво, теперь она уже переделана, но пока перефотографировать все руки не доходят.
Цветочки от Риолиса, парочка моя любименькая , вышивала подбором.
Домик от Дима, тоже вышит подбором.
Нужно сделать фото получше, но все не соберусь :oops:
Подарок для бабушки, висит у нее на кухне. Дизайн димовский вышито подбором, нитками ДМС на 14 кремовой аиде
Это тоже димовский дизайн, этот пейзажик очень мне понравился, вышила подбором
Земляничка от Риолис, подбор, подарила маме, оформленной никак не могу сфотать
Бисерная икона от Кроше, вышивала для себя , но потом все равно подарила)
Димовский орел, вышит подбором, шила очень долго, еле его домучала, в общем дался он мне очень тяжело
А это работы вышитые в этом 2009 году.
А вот и они-мои любимцы, конкурсная работа, вышивала по набору, благодаря которой я выиграла напольный станок на Крестомании, оформление пока виртуальное, в планах к ним еще олени.
сердечко от Млодецкой, тоже подарено, оформленным и с пуговичками не сфоткано
рамка виртуальная
Маячок для ножниц, а-ля свитхартик :heart: , очень мне счас удобно в нем иглы держать cool
история создания
Так как в паутине началась повальная болезнь малыми формами, я конечно же заразилась. Неделю дизайн выбирала, раньше я даже внимания не обращала на такие работы, у меня только была одна схемка Кофе. Но мне же захотелось свитхартик. Воть.
Из равномерок у меня оказалась только линда молочная и равномерка непонятного названия и розового цвета. Перекрасила я эту розовую равномерку в серо-зеленой цвет, красками для ткани, тоже непонятного происхождения, купленными в обычном хоз.магазе. Закрасила руки, кастрюлю, кухню, но ткань все таки покрасила, и она не линяет, так что нужно будет прикупить этой краски разных цветов, авось опять на авантюру потянет) Вышила обычными нитками ДМС, бисер чешский и китайский, руПь - пакетик, больше никаких финтифлюшек подходящих дома не оказалось, так что типа свитхартик слеплен из подножных средств) Правда кривовато получилось, но мне все равно нравится.
Последняя моя работа и самая трудоемкая, Рождество от Stoney Creek.
Вышивала четыре с половиной месяца.
Ткань Jobelan Blue Wing 28 count, 71 цвет ДМС, 3 цвета металлизированных ниток Glissen Gloss (заменила на крейник), Perle Cotton, три цвета бисера Mill Hill (Petite Glass Beads)
Сама работа 345-175 крестиков, на Jobelan 28, это 64 на 24 см.
еще пополнение к моим работам
две бисерные иконы от "Краса и Творчисть"
и без
bobkovanad,
Nefer,
Elis,
SEA,
N@T@LIA,
Амброзия,
0:)
спасибо вам большое мне очень приятно!!!!!!
Цитата SEA
Ты давно покупала наборы? Сколько примерно стоят? и какой размер работы?
наборы покупала летом, они сейчас где-то по 450 грн, размер одной неоформленной 37,3х47,5 см, вышиваются очень легко.
Я пришла не с пустыми руками, а с новой готовой работой.
Моя новая работа - Георгий Победоносец, дизайн Стоянки Ивановой, вышит на хардангере в две нитки гоб.стежком нитками ДМС, крейником. Размер 240 стежков на 320.
Оформлен в деревянную раму с антибликом.
Малипуська димовская, вышивала подбором на хардангере, нитки ДМС,
отдала ее маме, потому что ей очень понравилась подушечка, она миниатюрная получилась, в общем те кто не вышивают, говорили, что я "блоху подковала"))) Но мы то знаем, что это просто
Димовские пиончики вышивались по набору.
В дизайн влюбилась очень давно, но смущали они меня обрезанные, хотелось максимальной схожести с оригиналом картины Валерия Чуйкова
сама рисовать не умею, хотя пыталась))) ничего не вышло
увидела доработку Wolf-mam и сразу же купила набор, но вышила только через год
пиончики пока не оформлены, но похвастать хочется