И вроде как показывать еще нечего.И только начинающая я. Но хочется учиться, развиваться, творить, показывать, радоваться успехам других и знать, что и за тебя тоже порадуются.
Вот с этой вышивки все и началось
. Потом совершенно случайно (хотя что может быть случайно??) купила на книжном рынке вот эту вышивку
и вышила не потому, что хотела, а чтобы она не лежала ненужной покупкой. И все.. и начала "заболевать"... Потом были эти маки
. Их я купила из вредности характера - объяснила себе, что просто интересно попробовать черную канву.
Эти две вышивки - подарок для кумы на день рождения
Эти березки я искала всюду.Было желание вышить для мамы картинку, на которой будут вышиты березки бисером. Нашла, сделала и успокоилась временно.. минут на 10.
Теперь окончательно осознала, что пути назад нет. Хочется вышивать многое, и простое и сложное. Но главное - вышивать!"Стоматолог" [url=
]My WebPage[/url]- вышит на подарок и завтра отправится в кабинет к своему адресату, а "Женская молитва" [url=
Ну вот и мой Шевченко. На этой фотке его самого хорошо видно
, а вот на этой плохенькой видно, что канва самом деле белая и книжка перед ним Кобзарь
А это моя новая воплощенная хочушка - Оберег для моего старшего братика!
Ой, а это по-быстрому вышитый подарок на очередную годовщину бракосочетания для братика и невесточки. Как-то так... захотелось...
А вот еще один маленький подарок, вышитый для сотрудницы
Вот оформленный и ночью (было дело) сфотографированный дракон. К тому времени, как он был скопирован на комп, уже не было возможности перефотографировать
Вот еще один вышитый подарок
ну и хоть не крестиком, но мною все же вышито Рамочка для иконы, вышитая лентами