Меня зовут Наталья!
Вот наконец-то решилась и я показать свои работы !
Это одна из первых: вышивалась по схеме из журнала "Чудесные мгновения".
К "Тыквочкам" планировались в соседи "Помидорчики", но очередь оказалась очень длинной.
Захотелось чего-то более маштабного и в руки попал ж-л "ANNA" с этим милым
старичком. Хотя нитки подбирались "наглаз", и канва была не того номера, результатом, впринципе, я осталась довольна:
2004г.
ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ ЗА КАЧЕСТВО, ф-ровала ночью и мобильным телефоном.
В2005 году ехали с подружкой и детьми на море и решили купить себе по набору ("Золотое Руно") - первому в моей жизни!
Так я начала строить свой "Домик". Успешно были вышиты небо и крыша, а по приезду домой, из-за кучи забот и хлопот, всё было отложено в долгий ящик и забыто...АЖ до зимы 2008 года. И вот 15.03.2009г. -объект СДАН!!!
А в праздник 8 Марта этого же года муж из Санкт-Питербурга привёз мне в подарок набор от "Dimensions" со словами: "Это наша семейка:Я -Медвеь, Ты -Рыжий Кот и Лизка с Юркой (наши детки) -Серые Котята. Начала работу сразу после "Домика" 16.03.2009г.
Миша, Рыжик, один котёнок, дугой...
И вот вся СЕМЬЯ вместе!!!
А это маленькая шуточка для знакомой. Вышила на прошлой неделе. (ж-л "Вышиваю крестиком")
Сейчас вышиваю иероглиф "Здоровье" от PANNA сестре в подарок ( кстати, она тоже вышивает! ). Хочу поскорее показать Вам готовую работу! Буду ОЧЕНЬ стараться!!!
А теперь
ВСЕМ хочу показать, что у меня получилось из "шуточки для знакомой "
Вот такая подушечка! Правда, ничего?!
А вы,что думаете?
Девочки! Вот мой оформленный "Мишаня"
Хочу добавить две свои новые работы!!!
1. " Желтый листок" от PANNA. Вышивала в подарок
.
2. "Иероглиф ЗДОРОВЬЕ " также от PANNA - подарок для любимой сестры
Жаль, что не успела оформить , но ,думаю, это не заставит себя ждать!
А вот и ещё одна -
"Синее стекло"
"Огненный джаз"
"Мерцающий блюз"
Добавлю ещё немного
" Кот и швейная машинка"
А это мой Федор и моя швейная помощница