Рада приветствовать всех, кто ко мне заглянул! Девочки, хочу поделиться с вами моими успехами. Вышиваю с осени 2006 года. Готовых работ не слишком много, но зато хочушек на полжизни вперед!!!
Началось моё увлечение вышивкой 3 года назад, увидела какие красивые работы вышивает моя подруга и очень захотелось попробовать самой. Первая моя работа - подсолнухи, вышивалась по набору шерстью, работа была маленькой, но вышивать понравилось и я захотела что-нибудь по-больше и увидела схемку с волками, так у меня появилась картина "Северное сияние". Помню так меня понесло, что накупила я разных схем (качество у них было ужасное), вышивала запоем. После волков вышила котят с куклой (правда как цвета подобраны немного не понравилось в результате). Дальше вышила в подарок на юбилей мамы "Солнечную беседку" по набору Золотое Руно. После этого для мужа "Арабскую девушку" схема Ланарте, а подбор мой (извиняюсь за качество фото - фотограф я плохой)
ПОтом в вышивальной жизни у меня был большой перерыв - почти год. У меня родился сынок и всё время было посвящено новым заботам и хлопотам. Вышивать снова стала, когда малышу исполнилось 8 месяцев. Времени свободного попрежнему почти нет, поэтому приходится вышивать по ночам)) За это время появились новые работы.
Валентинка мужу - мишка Тедди.
Оберег "Всердце семья" от Н. Млодецкой.
Метрика сыночку (Вервако).
Котик.
Мишка
А также результаты в различных играх на других форумах:
И последняя работа "Скалистый берег" от Дименшинс вышивала по набору - море удовольствия!!! Пока неоформлена.
Переоформила медвежонка
, а также оформила "Скалистый берег"
Новая работа - результат игры "Авантюра" на соседнем форуме
Сделала фартучки на подарки
Результат еще одной авантюры. Даже и не знаю куда применить...
Вышила первый сюжет из своего первого робина!
Закончился конкур на соседнем форуме, теперь можно показать работу. Подарочный мешочек для сыночка.
Следующий сюжетик из робина
Сделал еще одну бискорню-пятиклинку. Все 15 сторон - разные снежинки в технике блэкворк. Это авантюра на одном из соседних форумов. Такая малипуська получилась. Мне нравится! А вам?)))
Вот мой "Притягательный тигр" с которым мы принимали участие в конкурсе "Символ 2010 года". Конкур был очень интересным и интригующим! Спасибо организаторам и всем участникам!!!! Пока он у меня в таком виде, когда оформлю покажу еще раз!
Ко Дню всех влюбленных вышила два сердечка! Первое - подарок друзьям родителей у них завтра тридцатилетний юбилей свадьбы. Т.к свадьба жемчужная пришила 30 бусино-жемчужинок. Второе сердечко для любимого мужа. Очень понравилось вышивать новыми для меня стежками, что-то еще буду шить в этой технике.
И по-ближе
Еще одна бискорню
У меня следующий этап робина. Мышка от Н.Млодецкой
Бискорнюшка
Димовский маячок пока без оформления
Следующий этап моего робина
Сюжетики из робина:
Сам робин получился 29х29 см, 89 цветов, канва аида-16 белая, техника: крест, бэкстич и несколько фр.узелков, схемка из интернета. Оформила в мастерской без паспарту. Хочу подарить свекрови.
Еще оформила "Притягательного тигра" от Дим. Будет жить у меня и оберегать мою семью)
Результат авантюрки на соседнем форуме
Маленькая бабочка
Ленточная сирень
Новогодняя открытка Мишка Тедди
Ростомер
Именитая звезда
Спящая собака
Рушник
1.
Маки в вазе Вышиты по китайскому набору. Техника - полукрест. 57 цветов, гобеленовая канва. Размер 18х26см, 190х270 крестиков. Вышивать очень нравилось, схема хорошо разработана. Работа участвовала в конкурсе на выставке "Цветочный рай" в Севастополе и получила поощерительный приз))
Бисерный цветочек:
Вязаная крючком ящерка для сына
Наконец-то закончила своего Афремова. И так не прошло и 3 года( 2г.8мес.) вышила я
"Дождливый этюд" Схема авторская
Размер 200х268 бис
Аида 14 черная, 32 цвета.
Под впечатлением вышила небольшую работу по еще одной картине Афремова -
"Отражение" Частичная вышивка бисером на натуральном холсте от АбрисАрт
Размер 20х20см
Бисер 13 цветов.
Полнолуние Схема Риолис, подбор
Размер 244х245 крестиков
Замок весной от ЧМ А-162
Аида 18 черная, 8 цветов
Техника крест, полукрест, бэк.
Клематис и бабочка Схема от Dim, подбор
Размер 100х226 кр.
Аида 16 бежевая, 30 цв.+ 12 блэндов.
Техника: крест, полукрест, бэк, фр.узелки.
Утро на озере Схема от Dim, подбор
Размер 126х90 кр.
Аида 18 бежевая, 23 цв.+ 6 блэндов.
Техника: крест, полукрест, бэк
Нежность Схема от Вервако, подбор
Размер 80х108 кр.
Аида 14 черная, 7 цв.
Техника: крест
Девушка Схема из интернета, подбор
Размер 100х150 кр.
Аида 14 черная, 15 цв.
Техника: крест
Николай Чудотворец Ткань с рисунком от Нова Слобода
Размер 18,5х20,5 см
Бисер 12 цветов.
Фруктовое трио от Чаривной Мыти:
Клубника,
Вишни и
Ассорти Все вышиты подбором на аиде 14 черной, размер примерно 115х90 кр.
Техника крест, полукрест, бисер.
Салфеточки, пока 4 шт., планирую вышить больше.
И еще две старые работы в оформлении
Сирень и
Тигр