Всем здравствуйте. Я тоже хочу показать свои работы и немного рассказать о себе. Зовут меня Лена. Я из семьи рукодельниц, только не вышивальщиц, а вязальщиц, уже 4 поколения женщин в моей семье вяжут, кто-то больше, кто-то меньше, а вышиваю я одна. Научилась вышивать, как наверное и многие в школе, на уроках труда, тогда была пара салфеток, этим дело и закончилось. Потом учеба, работа, а потом и учеба и работа одновременно, время было только на то что б поспать, ну и выйти замуж
...вышивать я стала 10 месяцев назад в марте, когда дочка перешла из ползающего состояния в ходящее и говорящее, у мамы стало появляться свободное время...руки сами попросили что-то делать, и сначала по привычке взялись за спицы, а потом захотелось заняться чем другим и я попала на наш сайт и "заболела"...Вот собственно, то что я вышила за это время.
Вот это моя первая работа
Потом были орхидеи...вышивала их по перенабору 3 недели
а потом были такие долгожданные пинеточки для моей племяшки, шились на одном дыхании ...сестре на первых двух УЗИ не говорили пол лялечки, ну выставляла она свою попочку, а все остальные "стратегические" места умело прятала и, когда я приступила к вышиванию розовых бантиков, мой муж спрашивает, а вдруг мальчик будет, что тогда перешивать будешь, а я ему сказала что только девочка может так вилять попочкой на экране, когда на нее смотрят и 1 июня появилась Илоночка
Потом была моя первая работа вышитая по набору
к хорошему привыкаешь быстро и если раньше мне было все равно как шить, перенабор или набор, сейчас я однозначно за наборы...
Потом, летом, был перерыв, я практически не вышивала..поездки к родителям потом на моря в итоге села опять за вышивку в конце сентября и вышила картину, которую выбрал муж
Шилась она тяжеловато, может потому что сама бы я такой дизайн не выбрала, а может потому что много одиночек и очень частая смена цвета.
Вот пока собственно и все мои работы.
Очень хочется услышать ваши мнения и отзывы.
вот уже оформленная моя следующая хвастушечка..."Белый натюрморт", шила в рамках командного чемпионата
Вот такие картиночки теперь украшают двери в соответствующие комнаты
а вот эту серию вышила в подарок маме Клубники
Вишни
и Ассорти
Димовский "Цветочный ангел"
это подарок для свекрови
сбылась мечта
...вот она моя красотулина
еще раз отдельное спасибо, респект и уважуха Дашеньке за схему. вот и следующий цветочек расцветает у меня