Всем здравствуйте! Наконец-то и я созрела для хвастушек. Началось все давным-давно. Вот первые работы, вышитые на ткани с набитым квадратиками рисунком: "Буратино" (его начинал вышивать мой брат, который старше меня на восемь лет; когда я была в классе 1-2, нашла эту тряпочку и решила дошить, но ниток-то уже не было. поэтому лицо у Буратинки разноцветное)
, "Мухоморчики"
, "Кот в сапогах"
. Были еще котик и собачка на темной ткани, но они затерялись где-то. Да и предыдущие трудновато было отыскать в закромах родины, то есть квартиры. Потом был салфеточный период. Но кто же знал, что их нужно фотографировать?! Все успешно были раздарены. Дома только эта
, но была она вышита позже, когда появился в продаже журнал "Современная вышивка крестом". В это же время дошивались подушечки-думочки, начатые мамой в начале 60-х. Потом были дорожки. Первую подарила крестной. Вторая до сих пор служит нам на трельяже
. Еще одна у брата
, узор в центре
, по краям
. Есть еще такая
. Потом была миниатюра: "Девушка с розами"
, "Два ангела"
, "Дети в саду"
, "Флейтист"
, "Подсолнух"
(был такой же мак, подарила еще одной крестной), "Кокер-спаниэль"
, "Корзинка с розами" (подарок к первому номеру журнала "Современная вышивка крестом")
. А это моя первая большая работа
. Схема из журнала "Радянська жінка". (Приношу извинения за качество - это фото с другого фото, картина подарена брату.) "Бабочки"
(надо бы рамку поменять, но всегда чего-то не хватает). "Домик в горах"
(очень нравится сыну). "Луговые цветы"
. "Собор святого Павла"
. Венчальная пара икон: "Господь Вседержитель"
и "Икона Казанской Божией Матери"
. Эти еще не оформлены: "Закат солнца над морем"
и первая часть из триптиха "Утро. Полдень. Вечер"
. А это авантюрки, вышитые на нашем форуме
,
,
,
,
,
.
Мой первый DIMENSIONS.Пусть и маленький, но мне очень нравится.
Вот такой ирис.
"Удачи"
"Петербургская соната"
.
"Водолей"
Открытка к 9 Мая
"Венеция. Площадь Сан-марко"
Панна "Грибное лукошко"