Меня зовут Виктория! Год назад после того как сын пошел в садик решила пойти на роботу, но тут грянул кризис и найти работу стало почти невозможно, я что б невпадать в депресию решила снова начать вышивать(после 4 лет перерыва).
Вот мои достижения за 1 год:
Набор от Панна "Белый тигр"
канва чёрная Аида 14 нити Гамма
Вишивался на одном дихании работой довольна наверное потому что первая. Моя вторая работа "Сорочка для сыночка"
покупала готовую сорочку вышивала узор
"Бухгалтер"
Перенабор от фирмы Панна покупала схему и нити к ней в магазине ткань Аида 18
Набор от фирмы "Золотое Руно" "Кокетка" "Магия Востока"
Канва Аида 14 нити Мадейра
"Волк на снегу"
Набор от фирмы Кустом Крафтс
размер картины 65х55см
Канва Аида серая 14 нити ДМС
Вышивала около3 месяцев картина объемная глубокая похожа на фото, видна шерсть волка нужно смотреть на растоянии 1,5 метра выглядит как живой.
"Мэтр"
Вышила за 3 дня для сына любителя мультика "Тачки"
Ткань Аида 16 нитки разные остатки с наборов
Гобелен фирмы Гобленсет "Первая любовь"
Канва Хардангер 22 ,нити оригинальные с набора техника вышивки полукрест
Часы с Ангелочками
Подбор схема с интернета
Ткань 16 Аида нити Гамма
"Beloved Santa" набор от Дименшенс
канва 18 техника крест полукрест бэк
вишила за 10 дней на Новый год
А пока показываю пасхальные рушнички перед Пасхой это наверно актуально
"Спокойной ночи" ф-ма Голден Кайт размер готовой картины 70х50 см, в крестиках 300х404. Вышила за 8 месяцев .
Вот так я провела прошлый год вишивая считая крестики и не обращая внимания на кризис
ВЫШИВКА для меня прекрасное лекарство от кризиса депресий полхого настроения.
Нашла время подитожить 2010 год.Так как почти всё время потратила на ГК картин немного.
Вышила ребёнку семплер "Смешарики".Сама вышивка заняла 1 день.больше времени заняло розмещение смешариков иподбор нитей.
Ёще вышила мужу денежное дерево на день рождения,можно скажать даже денежно- брилиантовое
Чем действительно можно похвастаться так это иконой от Стоянки "Богородица-Умиление Серафимо Дивеевская".Шила подбором нити ДМС ткань 22 Хардангер петит,был немного перекос ткани пришлось при оформлении затянуть 2-3 ряда оклада под багет.Но несмотря на это икона мне очень нравится
Вышила розы от Теи Гувернер 414 Just Joey .Вышивала на льне "Единбург" 36 каунт,размер 400х250. нити Дмс вышивала в1 нить через 2 нити переплетения.Вышила за 1,5 месяца прекрасная проработка схемы.