Первая работа моей дочери, моя работа-близняшка уехала в качестве подарка.
А потом мы схватились за большую работу, и стали шить вдвоём, в каждой последующей работе есть 2 руки, моя и моей дочки Вики. Вот такой пейзаж у нас вышел:
.
Серия "Детки в костюмах животных" представлены у меня в коллекции пятью работами, хотя их было немного больше, кажется семь, и одна осталась недошита, может как-то соберусь в ВД поучаствовать.
Эти работы были оформлены в картины с самодельными рамочками, они довольно долго кочевали по школьным выставкам, замарались, обтрепались, кто-то их, ну совсем не в тему пытался отремонтировать при помощи клея ПВА. А потом они вернулись домой, мы их отстирали, отпарили и... до сих пор лежат неоформленные. В планах у меня из этих деток сделать подушки.
С того времени есть ещё салфетки, которые я вышивала сама, без дочери, но я их выложу позже. А потом доча выросла, появились другие интересы, заботы, и мы забросили вышивание лет на шесть. Я вернулась к вышивке благодаря нашему сайту.Моя девочка в шляпке:
с этой работой я уже созрела переходить на мулине, потому, что здесь хорошо видно недостаток акриловых ниток - они то тоньше, то толше, а в монохроме это ой как заметно.
Дочка учится в Киеве, на 3 курсе Университета им. Шевченко, на новый год приехала, посмотрела на меня, и ТОЖЕ ЛАПКИ-ТО ЗАЧЕСАЛИСЬ!!! Вот, она закончила работу:
На наших домашних котов похожи, Анфиска и Васютка. Обе схемы взяты с нашего сайта.
А это я на Новый год вышила дорожку такую.
.
Первый раз участвовала в Авантюре, понравилось просто очень, 2 недели сплошных положительных эмоций
и вот, результат:
Такой умопомрачительный мэн получился! Собираюсь сделать из этой работы магнитик на холодильник и... подарить себе любимой.
Пусть каждое утро мне настрение поднимает.
Моя работа "Горячий шоколад" Шила в коричневой гамме (в оригинале чёрная и название Кофе) название поменяла только потому, что такая работа была уже объявлена на выставку, но до финала она не дошла. А коричневый цвет мне кажется здесь более уместен, к тому же мои глаза не любят чёрный, у меня всё сливается, когда шью чёрными нитками.
Ну вот, закончился конкурс Золотое руно, можно уже выставляться. Это моя первая попытка участия в конкурсе.
Вот и закончился конкурс Знакомый образ представляю Вам своего Малыша
Это из наших старых работ, не сразу нашла, чтобы сфотать, работа гладью, шили акрилом, замучились все с Викой, им в школе задали что-то гладью вышить, ну и у нас как всегда что-то это о как много:
и изнанка
букетик цветов, тут только я шила, Вика занята была.
и изнаночка
А это мои работы, вышитые в рамках осеннего Максимума:
дерево, я его назвала "Дерево счастья"
в оригинале оно монохромное, но захотелось поэкспериментировать с нитками секционного крашения.
Ещё есть вот такая задумчивая девушка
А наборчик с этим котиком я получила от Ольги Lekarov из красноярска в рамках игры "поделись улыбкою своей"
котик остался у моей трёхлетней племянницы в качестве подарка ко дню рождения.
Серия от" Чарівної миті " вишенки
, фрукты