Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Добрый день всем, кто решил зайти и ко мне в гости!На форуме я уже год, а вот показать свои работы решила только сейчас.Вышиваю я время от времени(иногда прерываюсь на вязание), хотя очень люблю вышивку.Вот собственно мои крестики)))
-это первая работа, нитки ирис
А т.к. папа у меня-пчеловод, то очень приветствуются разные пчелки, мои с ними на выставках меда бывают. Вот такие пчелки: здесь использованы металлизированные нитки, серебристые(достались от бабушки), для крылишек.Ох и капризные же те ниточки, хочу я вам сказать... Здесь также использованы голубые металлизированные ниточки, но уже современной фирмы Гамма
"Величайшим открытием моего поколения является то, что люди способны изменить свою жизнь, меняя свой образ мышления." Уильям Джеймс В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы, наконец, убедиться в том, что всегда умел летать.
Сообщение отредактировал Машося - Суббота, 23.08.14, 01:51:13