:p
:p
Здравствуйте Форумчане! Я-новичок. Хочу показать вам свои первые большие работы. Очень смущаюсь
Очень хочется узнать ваше пристрастное мнение. На каждую работу уходило по два с половиной месяца. Ценю любое мнение. Спасибо.
Прошу простить за опоздание. Только что откопала в папках с фотографиями фото остальных работ. Помещаю их все вместе и те, что ранее тоже. Как мне кажется, здесь более удачные сами фото. Колибри и домик выполнены крестом. Обе фирмы SUNSET. Гортензия от DIMENSIONS, а герань от Bucilla. Обе выполнены континентальным швом и корзинкой. Их размеры 36х36 см. Я вообще люблю пастельные тона, но вдруг так захотелось ярких \, сочных красок и вот, что получилось. Размеры Колибри 20х46 см., а Домика -46х38 см. Помещаю ещё одно на первый взгляд странное фото, на котором мои работы и картина вдалеке. Это я пытаюсь продемонстрировать как отличаются музейные стёкла на вышивках от обычного стекла на картине. О музейном стекле я писала ранее
Вдогонку предыдущим помещаю на общий суд ещё две мои работки. Долго искала мх фото в архивах. Самих вышивок уже нет у меня - подарила. Эти два наборчика продавались вместе с паспарту, стеклом. Рамки не требуется т.к. стекло прикрепляется к вышивке зажимами, которые тоже прилагались. На фото - законченное обрамление.
А это работы бабушки (её уже нет с нами)
Всего лишь малая часть того, что сохранилось - всего три рушника. Остальные раздарены. Вышивалось тем, что было в наличии. Многое придумывалось по ходу дела. Я очень любила наблюдать за тем, как бабушка вышивает...
Это доченьки привезли этим летом из Молдавии. Самое обидное, что они забыли сфотографировать ковры.
Захотелось разместить здесь фотографии тех работ, что вышивались в подарок малышам моих друзей.
Хочу похвастаться своей первой бискорню.
Исходник
Моя девочка
Исходник
А это мой мишаня
Август 2009 - закончена любимая Сирень от Риолис!!!
Изнанка работы:
"Ландыши" от Золотого руна. Набор. Аида 18-ая
Любимая, кропотливая миниатюрка"Летний полдень".Дизайн Сары Адамс.
Изнанка: