Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
начала я ЗР.. вот мои первые работы... Золотые миражи, так и лежат в комоде, не оформленные... а серию цветов, я подарила подруге... потом были бабочки... они весят в дочкиной комнате... городские пейзажы и гладиолусы тоже подарены подружкам... танго тоже лежит неоформленное... потом я стала пачками покупать журналы по вышивке... Это были "чудесные мгновения" и "Сюзанна" ниток ДСМ тогда у меня не было вышивала подбором на глаз... и все раздарила... метрики свадебные и на дни рождения.... кошки вышитые друзьям этот триптих вышивала тоже давно и тоже ниточки на глаз подбирала.... по цветной картинке... карты цветов у меня тогда не было... а эти подарены... а так же вышиваю боксеров по фото своих и собак друзей... а это мои мартышки Лана и Холли кокера тоже вышила по фото для подружки... ну и собачки других пород по схемам из интернета для друзей-собачников...