Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Дата: Понедельник, 05.04.10, 12:52:48 | Сообщение # 1
Знающий
На форуме с: 04.04.10
Статус: Offline
Добрый день.Зовут меня Валентина.Живу в Южноукраинске,Николаевской области.Сама родом из города Котовск,Одесской области.Работаю в Дк*Энергетик* администратором.Мне 31.Семья,которую я очень люблю,меня полностью поддерживает в моей любви к вышивке.Вот сейчас праздники, вышивать нельзя,,тяжело..Что Вы делаете в праздники, когда вышивать нельзя?Вышиваете ли Вы в воскресенье?? Я и мои родные и любимые Вот это собственно я А вот эту подарила в кабинет детскому врачу моего сына Вот эту работу вышила моя мама, сейчас эта работа у нее дома Вот такая на работе вышита давно примерно в 2006 Вышила для подруги(для сына),давно, но пока еще ей не понадобился, лежит у меня у сына в комнате такая работа Вот эту работу вышила давно, когда - то были на выставке в Киеве 2005 , у меня ее купили за 400гр Дк *Энергетик*выставка ,мои работы Моя любимая работа Вот такую работу попросили меня вышить в подарок,ну и сын попросил сфоткать его с работой Вот эту работу вышила моя мама А вот эти продала в Киев, всем скопом, за 200гр Подарила подружке) Вот еще такие работы,Клеопатра висит у моей подруги.Цветы в ведре забрали на подарок(руководитель)Цветы с циплятками тоже на подарок купили.Вазу с фруктами я подарила своему руководителю.И подсолнухи тоже купили(но за бесплатно так сказать эх.. начальство) вот эту подарила подружке. а вот эту купили, года 3 назад(200гр) вот мой долгострой ... Вот нашла,забыла совсем о ней.. нужно еще оформить