Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Наконец-то решила создать темку. Достижений у меня немного. Вышиваю я только второй год. Можно сказать вышиванием заболела с тех пор как попала на вышивалочку. Долго искала себя в рукодельных талантах, но ничего долго не приживалось. Потом как-то смотрела передачу про фен-шуй и услышала про пару волков и мне жутко захотелось ее вышить. И тогда я совершила самую большую ошибку, взяла схему с иголки.нет и уже когда отшила 5 листов, я поняла что получается жутко. Потом еще прочитала отзывы про сайт и про их разработки схем, очень огорчилась. Забросила. Какое-то время не вышивала. Но постоянно просматривав вышитую красоту решила все таки по-тихоньку вышивать. Начинала с открыточек, а потом бралась за все более большие вышивки. Наконец то дошли руки и я сделала себе игольницу За месяц окончила такую замечательную икону, правда еще не оформленная Моя вторая икона Яблочки с пылу с жару, наливные Еще даже не стиранные
Сообщение отредактировал Машося - Пятница, 26.09.14, 23:35:35