Приветствую Вас Гость | RSS
Понедельник
25.11.24, 15:45:01
Вышивалочка
Главная Форум. Вышивка крестом Регистрация Вход

Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал.

Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.

ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИ

Спасибо за подписку!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Машося  
Моя вышивка
KengurusiaДата: Вторник, 29.06.10, 17:28:46 | Сообщение # 1
Заинтересовавшийся
На форуме с: 26.06.10
Статус: Offline
Приветствую всех!Очень рада с вами познакомиться!
Я начала вышивать ещё в школе,но с перерывами,постоянно вышиваю где-то 5 лет.Работ правда не очень много,но что есть.
Фотографии моей первой работы,к сожалению,нет,так что начну с того,что есть.

Десертик вышивала по схеме,нарисованной от руки(дали на пару часов,импортный журнал,тогда не было такого изобилия схем,как сейчас)

Очень нравится хохлома,такая теплая и солнечная посуда,хочу ещё вышить несколько,но пока только эта(схема из журнала: Вышитые картины)

Очень понравился этот домик,такой уютный,люблю зимние пейзажи!(схема из журнала)

Дизайны ЕМС,вышитые в подарок,племяннице.

Барышня из журнала: Вышитые картины,очень понравилась,не могла пройти мимо.

Это моя первая большая работа,вышивала для племянницы полукрестом,работа уехала в другую страну,поэтому жду фото уже оформленной картины,очень хочется самой увидеть результат.

Русалочка вышивалась заодно с детками на пляже и такая же история с оформлением.

Вот,дошла очередь до бутерброда,когда увидела,сразу решила,что вышью его и десерт в придачу,но почему-то вышел только бутерброд,а десерт,где-то в пути застрял!

Очень понравился Дайдримчик,но так,как у нас не продаются эти наборы,пришлось вышивать по схеме из инета,а паспарту на принтере распечатала.

Кошечка от Vervaco,хотела ещё собачку к ней вышить,но на тот момент не было схемы,а когда она появилась,азарт ушёл.(Подушка)

Мои вышитые подарки.

Метрики в подарок.

И так сказать: С пылу с жару,мои свежеиспечённые работы: "Уморилась" и икона "Неувядаемый цвет" от Чаривна Мить.

Пока всё,спасибо за внимание!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Новые комментарии к материалам сайта

Достижения наших форумчан

Доска почета: 2008-2009 / 2010 / 2011 / 2012 / 2013 / 2014 / 2016 / 2017 / 2018 / 2019 / 2020 / 2021

Вышивка крестом © 2024