Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Здравствуйте, дорогие друзья!!! Я здесь совсем недавно, немножко освоилась, вот решила немного похвастаться тем, что навышивала! Наборчик от РТО "Леопардик" / Мамина радость / Арка террасы от Дим Далматинчик от Дим(набор) / Малышок( по журналу) / Уставший котяра Дим(набор) Почаевская Божья Матерь(бисер) /Индийский актёр / Одинокий волк Мои первые работы: Бабочки и одуванчики Мои муки творчества в виртуальной багетке! Приму любые замечания, только первые шаги на этом поприще!!! Мой тигрик в другой рамкеДалматинчик Моя красавицаАрочка ОдуванчикиЛужайка А вот и обещанная работа с конкурса!!!Правда оформление пока виртуальное, принимаю любые пожелания!!! Вот оформила Ангелочка!!! Сфотографировать правда толку не хватает нормально!!!! Моё новое творение :Теперь можно и показать! Новая законченная работа! Живьём конечно намного сочнее смотрится! Теперь бы ещё оформить... вот они - мои "Девушки на пляже" ! Девочки! спасибо огромное. что заходите ко мне в гости! всем очень рада всегда!!! Вот сегодня закончила наконец-то очередную работу. хочу поскорее оформить для комнаты младшей дочки 15 лет. - "Больше не заблудишься" "Нашедшие рай" Ещё немножко из журналов Вот небольшая новиночка, вышивали вместе с младшей дочкой 15 лет на День рождения маме её друга. Девочки! Сегодня закончила свой процессик! Девочки! закончила Спящего Ангела!:)
Сообщение отредактировал Машося - Вторник, 26.08.14, 22:05:08