Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Ну вот как и обещала, мои готовые работы: Мама с тигрятами - одна из моих самых любимых работ. Так и охота погладить лапку этим кошачьим ))) Эти котята - вторая моя работа. Тоже очень их люблю. Роза. Самая первая моя пробная работа, по бесплатной схеме из Интернета. С нее собственно и началось мое путешествие в мир этого хобби. Это вышивка по схеме Vervaco. Вышила ее буквально за 1,5 недели, к годовщине нашей свадьбы. Чем мне нравится Vervaco, так что там нет полукрестов, смешения нитей и все вышивается в 2 нити. Просто, быстро и красиво. В планах еще две монохромные работы от них. Купила просто схему этого букета, и нити подбирала из имеющихся остатков. Так что цвета там не совсем оригинальные, но в целом очень красиво. Не каждый замечает в нем гнездо с яйцами ))) Только один недостаток - не смылся карандаш с канвы. Я еще тогда не знала о существовании исчезающих маркеров >( Ну а этой работой горжусь по праву. "Почтальон", из Gold collections от Dimensions. Больше года корпела над ней, сложновато и долго из-за наличия полукрестов в 5-6 нитей, мелких фрагментов. У меня просили вышить такую же на заказ. Я сказала - нет, поворить уже смогу вряд ли %) а эту вышила подруге на рождение дочки