Привет Рукодельницы! Я – Дария, живу в Запорожье. Давно тихо)))) любуюсь вашими работами, а сегодня решила выйти из подполья))).
- это очень важные для меня работы. С них разгорелась моя страсть к вышивке, а муж впервые признал что вышивание - не впустую потраченное время наедине, а творчество достойное украсить интерьер))) Они первыми были оформлены и повешены на “отвоеванное” место стене.
– этими схемами я любовалась очень долго, они казались огромными)) Вышила и поняла, что размер вышитой картины не главное, главное – размер желания его вышить))). Восточные мотивы ближе:
– когда увидела схемы подушек, сразу пометила их как must have для себя. В планах вышить еще парочку.
– набор М. Монро принес муж со словами “надо шить”. Раз надо – пришлось вышивать))
- люблю пейзажи старого города. На трех не хотелось останавливаться, но на больше в квартире нет места)))
Еще одни мотивы старого города вышила и подарила маме. Раз нет места дома – будем осваивать стены в других местах:
– эту девушку муж увидел вышитой в багетной мастерской. Опять сказал “надо шить”, а раз надо – значит…)))
– Кармен – одна из первых работ. Подарена бабушке.
– сказочное NIMUE очень нра… Подарила маме, а она продолжила эту серию.
– подарок свекрови.
Идущих подарила маме:
Серия Lanarte еще не закончена и поэтому не оформлена:
- Иероглиф тоже ждет пару.
Мама у меня тоже рукодельница. Ниже ее произведенья))): ,
,