Здравствуйте, девочки! С вами нахожусь уже очень давно, но показать свои работки решила только сейчас.
Мое увлечение вышивкой началось с подготовки к свадьбе) Загорелась, чтоб рушники у нас были вышитые, ручной работы. Но к сожалению, таких в продаже не нашлось. Шутка будущего мужа "а сама, ручками? " привела к бессоным ночам в интернете в поиске схем и созданию вот этого:
под ноги и под каравай
Потом были рушники на заказ и
А потом мне захотелось вышить что-то большое) Зацепила картинка с детишками, кажется Вервако. Отшивалась она полностью полукрестом, но мне почему-то не понравилось, тряпочка осталась заброшенной, а я разочарованной. Но на любимой Вышивалочке вычитала, что даже гобелены девочки шьют крестом - и я зашила фигуры крестом полностью. Вот что получилось. Рамочка виртуальная
Дальше, под впечатлением от первой получившейся, на одном дыхании была вышита икона Николая Чудотворца. Ох и намучалась я с золотым люрексом!
Потом улеклась авантюрками:
Потом милые медвежата Тедди не давали спокойно спать))
Первый оформлен в обычную фото-рамку, остальные ждут своей очереди стать открыточками к дню Св.Валентина
Прикольная коровка на оставшейся от Тедди тряпочке и жираф для сестренки по ее просьбе
И наконец то, на что облизывалась больше года. Какая-то внутренняя энергия и содержание картины зацепили. Отшив доставил и массу приятных моментов и немного разочарований, метры распоротых ниток и пару раз забрасывания в угол. Но все таки она готова! Шила подбором нитками Гамма (других у нас просто нет), результат отличается от оригинала, но я довольна как слон
Сейчас в работе недошитый рушник, в планах еще Теддики и парочка поварят от Прокопец. Надеюсь скоро будет чем еще похвастаться))
Спасибо всем за внимание к моим хвастикам и за конструктивную критику! )))))))