Процессы Olja (Оля)
|
|
|
Olja | Дата: Понедельник, 30.09.13, 20:22:26 | Сообщение # 27 |
Знающий
На форуме с: 16.10.12
Статус: Offline
| Девочки спасибо. за пожелания! Цитата (Зінаїда) А чей это набор? Набор Dimensions
Цитата (nagur-13) размер наверное немаленький и бэка много да уж впечатляет 30*36 см. а если учесть, что это 18 канва - короче начинаю что-то сложное для меня. не люблю мелкую канву. все на ней как-то медлено у меня движется, но подстегивает то. что это подарок для одной очень хорошей женщины - когда-то она была моим врачом. ну когда я была ребенком, а теперь это врач моей дочки. Потрясающий человек и как врач - хороший и как человек - золото.
ХВАСТУШКИ ПРОЦЕССЫ КО МНЕ НА "ТЫ"
|
|
| |
Annsem | Дата: Понедельник, 30.09.13, 21:59:03 | Сообщение # 28 |
Профессионал в вышивке
На форуме с: 30.10.10
| ой какой шикарный новый набор будешь параллельно с подушкой шить???
Хва Про Роб
|
|
| |
Olja | Дата: Понедельник, 30.09.13, 22:15:09 | Сообщение # 29 |
Знающий
На форуме с: 16.10.12
| Да Аня параллельно. Это мое нововведение, для себя лично. У меня в последнее время как правило 2 процесса. один я беру как основной и c рук он не слазит, а второй так - называю его "попутчик" Вот основной я заканчиваю на днях, показать не могу. в силу определенных обстоятельств. На смену ему придет букет. А подушка - это попутчик. Посмотрим. что с этой моей затеи выйдет.
ХВАСТУШКИ ПРОЦЕССЫ КО МНЕ НА "ТЫ"
Сообщение отредактировал Olja - Понедельник, 30.09.13, 22:16:27 |
|
| |
валентинка | Дата: Вторник, 01.10.13, 10:38:25 | Сообщение # 30 |
Друг сайта
На форуме с: 12.12.11
| Olja Оля, красивая подушка должна получится Цитата (Olja) И с Новым процессом "Peonies & Canterbury Bells" Шикарный выбор
хвастушки процессы
|
|
| |
gala_ah | Дата: Четверг, 03.10.13, 12:36:01 | Сообщение # 31 |
Хранитель
На форуме с: 19.12.12
| Цитата (Olja) я с продолжением настурций шерстистых - Ольчик, как мне нравится то, что получается!!! какие цвета чудесные, вкусные, просто прелесть!!! Цитата (Olja) И с Новым процессом "Peonies & Canterbury Bells" - удачи!!! мне тоже очень нравится твой выбор нового процесса, пионы прекрасны во всех видах, с удовольствием буду приходить любоваться!!!
:)) Х робин
|
|
| |
|