Теперь у Вышивалочки есть свой телеграм-канал. Схемы, идеи, мастер-классы по вышивке крестом и рукоделию, показ работ участниц нашего форума.ПЕРЕХОД В ТЕЛЕГРАМ-КАНАЛ ВЫШИВАЛОЧКИСпасибо за подписку!
Вот на что указала детская считалочка - Gentle Strength от Dimensions. Это моя первая работа, если не считать школьных салфеток и маленького пони, вышитого для дочки Оригинал на белой канве, я решила шить на черной. Вот должно получиться примерно так.
Первое фото сделано мобильником - извиняюсь за качество. Выставлю еще раз
Дата: Суббота, 06.11.10, 21:30:34 | Сообщение # 26
Профессионал в вышивке
На форуме с: 15.07.10
Статус: Offline
Salvia,Танюша,лошадка прелесть,вот только на днях просматривала свою хомячью норку и ею любовалась,очень красивая лошадка,я сейчас тоже вышиваю белую лошадь из набора Новой Слободы,скоро в процессы выложу.Удачи в творчестве и легких крестиков!!!
Дата: Воскресенье, 07.11.10, 16:55:25 | Сообщение # 28
Хранитель
На форуме с: 18.07.08
Salvia, процесс замечательный и начало отличное! А страхи -это пустяки , не получится просто не может!!!! Уже получается. Успехов тебе и спасибо за отзывы о моих портретах. мои куколки ХПмои "таланты"
Дата: Четверг, 18.11.10, 16:22:21 | Сообщение # 30
Фанат-профессионал
На форуме с: 29.09.10
Ну оооооооооооочень красивая лошадка То,что медленно шьете,не беда мы подождем,зато результат будет ого-го!!!!!!!!!!!!!!Легких Вам крестиков Мой процесс
Дата: Суббота, 18.12.10, 19:05:59 | Сообщение # 39
Друг сайта
На форуме с: 31.10.10
Salvia, поздравляю с открытием темки!!! Процесс великолепный и идея тоже на счет фона , должно получиться очень красиво!!! XвастушкиПолей мое деревце.Процессы
Дата: Воскресенье, 19.12.10, 10:28:41 | Сообщение # 40
Знающий
На форуме с: 25.08.10
Kisania, Олечка, мне тоже очень нравится эта лошадка! Но очень тяжело идет. Канва черная и мелкая, а шью, в основном, вечерами - глазки возмущаются Baron, Максим, спасибо, что зашел в гости и за поддержку ПроцессыПЕРЕНАБОРЫ Разные вытворялки))) Мой Канал
Дата: Суббота, 01.01.11, 10:31:00 | Сообщение # 42
Знающий
I Дорогие гости! I Сколько прожито лет - Мы не будем считать. Просто хочется всем От души пожелать: В новый год не болеть, Не грустить, не скучать И ещё много лет новый год так встречать!
Дата: Понедельник, 17.01.11, 14:43:08 | Сообщение # 44
ПОМНИМ!!! СКОРБИМ!!!
На форуме с: 20.01.10
Salvia, Танюша зашла посмотреть на твою лошадку. По тихонько добавляются крестики.После стольких праздников тяжело втянутся в вышивку.Ну что брелочки для вышивки уже заказала? ПроцессыХвастушки ТЕМА ПАМЯТИ
Дата: Понедельник, 17.01.11, 21:20:59 | Сообщение # 46
Знающий
Quote (Марьяна)
По тихонько добавляются крестики.После стольких праздников тяжело втянутся в вышивку.
Я сейчас наоборот развышивалась - в конкурсе участвую, два оберега вышиваю, ну и лошадка... ее очень тяжело шить. Да и на работе завал полный - КРУ с февраля будет, готовимся к встрече.
А история с долгостроем получилась такая. Вышивать по неопытности я взялась на черной канве, по перенабору, нитками Гамма. Канва оказалась очень рыхлая и к тому же мелкая. И на момент начала вышивки я думала, что всем тяжело вышивать на черной канве. Пробовала на колени ложить белую ткань, подсвечивала дополнительной лампой с изнанки. Разметка была сделана нитками и я постоянно запутывалась в этой разметке. Вобщем, шилось тяжело и работа была заброшена... Но не забыта. Меня мучали угрызения совести. И я переорганизовала свою работу. Разметку сделала акварельным карандашом(!), вышиваю на станке (за все время с начала вышивки поменяла три станка, пока не нашла идеальный для себя), для освещения использую светильник на пантографе, со струбциной для крепления и энергосберегающей лампой. И, наверное, самое главное - мне пришлось одеть очки((( Факт печальный, но это мне реально помогло - вышиваю теперь легко даже ночью. Вот такая история. ПроцессыПЕРЕНАБОРЫ Разные вытворялки))) Мой Канал